Латинский Рай
Интервью

Зезе Полесса — Я начинаю получать удовольствие от роли!

Актриса Зезе Полесса сейчас снимается в сериале «Написанный в звездах». Её персонаж София, по сюжету отрицательный, но с элементами юмора. Сама актриса в этом небольшом интервью признает, что начала получать удовольствие от своей роли.

Зезе, вы трудитесь на телевидении вот уже столько много лет. Как вам удается выглядеть такой молодой и красивой?

— Я очень внимательно слежу за своим телом! В детстве очень много ела и даже мечтала завести свою пекарню. Но уже потом, когда повзрослела, начала встречаться со своим первым парнем, мое мнение изменилось.

Он мало ел и постоянно меня укорял, что я употребляю много пищи. После нашего расставания, я вновь стала, есть нормально.

Сейчас слежу за своим рационом. Ем только самые полезные продукты. Занимаюсь физическими занятиями с личным тренером. Занимаюсь йогой, но без лишнего фанатизма! (смеется).

Как начиналась ваша карьера?

Если честно, то меня как актрисы, могло бы и не быть! Я ведь хотела посвятить себя медицине. Но потом увлеклась драм кружком. Организовала свою небольшую группу. Мы ставили произведения Шекспира. Вот и полюбила профессию актера.

Почему вы предпочли быть актрисой?

— Я занималась на медицинском курсе предпоследней год, когда решила его бросить. Но мой отец настоял, чтобы я закончила учебу. Он сказал, что нельзя бросать дело на полпути. В итоге я закончила медицинский, но по профессии работать не пошла. Предпочла актерское мастерство.

Расскажите немного о своем персонаже из сериала «Написанный в звездах»?

— Моя героиня София по сюжету злодейка, но с элементами юмора! Поначалу, когда мы начали снимать, была какая-то неопределенность, и я не могла понять, как правильно нужно сыграть её. Но сейчас мой персонаж мне нравится! (смеется)

Вы верите в жизнь после смерти?

— Вообще, у меня нет определенной религии, и моё отношение к загробной жизни двоякое. Я верю в души людей в их энергетику. После смерти человека, душа просто переходит в энергетический заряд. Я не верю в жизнь после смерти!

Что от вас можно ждать в дальнейшем?

— Ну, я люблю театр. Постановки сцен, спектаклей. У меня есть идея собственного спектакля. Также мне нравится произведение с Вирджинией Вульф. Думаю, что-то из этого поставить!

Вы всегда в основном играете комичные роли. Это ваш принцип?

— Нет, ну что вы! Просто в каждой комедии есть доля трагедии! Так же в ролях. Играя комедийную роль, можно уловить долю мелодрамы….. трагедии….Моя мама мне говорит, что каждый раз, когда человек смеется, он похож на ребенка (смеется).

Перевод: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Кассия Кисс: Всё позволено

Admin911

Валсир Карраску — Празднует успех «Обратоной стороны рая»

Наташа

Катрин Сиачоке: «Я такая, какая есть и я счастлива!»

admin

Оставьте свой комментарий