Латинский Рай
Интервью

Витория Страда: — «Играть главную героиню это большая ответственность!»

Витория недавно сыграла главную роль в новелле «Время любить». Выбор режиссёра Жайме Монжардина не случайно пал на молодую актрису из Порту-Алегре, хотя рассматривались кандидатуры более именитых её коллег Бруны Маркезини и Джованны Ланселотти. Вся Бразилия отмечает, что Витория как две капли воды похожа на голливудскую актрису Кэтрин Зету-Джонс.



«Я была очень рада, когда прошла испытание. Играть главную героиню – это, без сомнения, большая ответственность. Многие говорят мне, что я похожа на молодую Кэтрин. Я никогда не замечала этого, но когда мне сказали, я убедилась в этом. Я рада нашей схожести и являюсь большой поклонницей её творчества», – заявила актриса.

Актриса, которая с 12 лет работала моделью, заслужила свою первую роль на телевидении – Марию Викторию, дочь производителя вина и оливкового масла Жозе Аугусто (Тони Рамос).

«Это просто удивительно, работать с этим замечательным актёром, которым я восхищаюсь. И как человек Тони потрясающий», — говорит актриса.

Вот что актриса поведала о своей первой героини в новеллах. «Моя героиня очень смелая, сильная, борец за свободу и свою мечту. Вдохновением для этой роли стала моя мама», – рассказала актриса, которая ради съёмок переехала из Порту-Алегри в Рио-де-Жанейро.

Интересно, что до дебюта на телевидении актриса успела поработать в большом кино. В 2013 году она снималась в фильме Жоржи Фуртадо «Реальная красота», в ближайшее время она появится в фильме Селтона Мелло «Фильм моей жизни». Витория признаётся, что готова к критике, ведь благодаря ей, она и растёт, как актриса.

Также Витория похвалила свою коллегу по модельному бизнесу Камилу Кейроз и надеется, что её карьера на телевидении сложится также удачно, как и у неё.

Актриса рассказала, что она живёт в одиночестве безо всяких излишеств. «Я готовлю еду сама и содержу жилище в чистоте тоже сама. Для меня жить одной не привыкать. В 15 лет, работая моделью, я некоторое время жила в Италии и Германии. Но затем вернулась, так как не захотела пропустить год в средней школе», – заключила актриса.

Перевод: vk.com/novelasbrasil, фото Сержиу Байа

Похожие статьи

How To Sneak More Fruits Into Your Diet

admin

Хуан Пабло Раба: «Я всю жизнь с чемоданом в руке!»

Наташа

Валсир Карраску: «Пишу с той же скоростью, что и говорю»

Admin911

Оставьте свой комментарий