Латинский Рай
Статьи

Волшебный год для Таллеса Кабрала

Внезапно все изменилось в жизни Таллеса Кабрала. Подтверждение того, что молодой человек получил свою роль в романе «Любовь к жизни» пришло 20 декабря 2012 года, за день до предполагаемого «конца света», предсказанного календарем Майя.

– А если мир рухнет? – смеялся тогда 19-летний актер, который сейчас воплощает роль Джонатана Собрала, сына злодея Феликса, – вот незадача, если я не дождусь своего звездного часа.



Парень родился в актерской семье, и это известие очень обрадовало родных. «Они были очень счастливы, потому как я был в курсе съемочного процесса с самого детства. Они всегда поддерживали меня много. И я выиграл свою первую большую битву», говорит он. Талес — творческий человек и делает свои первые шаги как певец.

Недавно он выпустил компакт-диск со своими песнями и клип на одну из его песен — «Все умрут» — нашел своего зрителя на канале Multishow. Также Кабрал планирует тур, который начнется в ноябре. «Это тоже победа!», — дополняет молодой человек.
Семь треков написаны талантливым бразильцем на английском языке. Когда его спросили, почему он выбрал именно английский, он ответил, что это естественный процесс.

«Просто я занимаюсь любимым делом и это главное. Для меня не составляло труда писать на английском, просто я занимался тем, что чувствую и что в состоянии был сделать сам «, рассказывает Таллес.

Родился парень в Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, но в настоящее время проживает в Сан-Паулу. Именно в Сан-Пауло актер начал заниматься детским театром. Окончив актерскую школу Вольфа Майи, в копилке актера аж 25 учебных проектов! И это в 19 лет! Актера часто спрашивают, не прошел ли он фабрику звезд под названием «Кружева», чтобы сразу попасть в 21-часовой роман. И часто всех удивляет отрицательный ответ. Люди не понимают, что человек способен добиться успеха сам.

Талес признается, что ему выпала честь играть на одной сцене с прославленными актерами. Он также рассказывает, что многому учится у Барбары Паз (Эдит) и Матеуса Солано (Феликс) – своих родителей в сюжете. Талес признает, что подросток, который живет в сюжете, является необычным.

«Люди думали, что сначала Джонотан был психом, но в чем кроется его рана? Валсиру Карраско удается составлять образ нестереотипного персонажа? А именно в том, что он не видел отцовской любви, не было у него примера для подражания перед собой, не было и привязанности, нужной в его возрасте», — подчеркивает Таллес.

Роль в романе стала первой работой актера на телевидении, и он только начинает привыкать к славе.

– На самом деле, я очень застенчивый и малообщительный. Но теперь, когда я иду по улице, то люди узнают меня и пытаются поговорить. И это забавно, ведь раньше я никогда не был в центре внимания и всегда был больше наблюдателем.

Таллес рассказал, что 2013 год стал для него решающим. Он продолжает работать в своем первом сериале, продолжает купаться в лучах славы и принимает публичную жизнь. О своих планах он не хочет говорить наперед. Сначала нужно завершить этот успешный роман, а уж там… время покажет. Он не уверен, что через 10 лет он будет заниматься этим делом. Но планы, которые актер наметил для себя накануне нынешнего Рождества, начали сбываться волшебным образом. Сейчас он наслаждается и глубоко уверен в том, что вернется в театр. «Я очень хорошо чувствую себя на сцене. Я люблю театр – от репетиции до премьеры. Нет ничего лучше, чем нервозность перед дебютом и адреналин во время самого действа».

 

Похожие статьи

That Fabric on Hardcover Books Is Secretly Amazing for Home Decor

admin

Флавия Алессандра: — «Хочу нормальной жизни!»

Наташа

Easy Steps on How To Start Decorating Your Dream Home

admin

Оставьте свой комментарий