Латинский Рай
Интервью

Софи Шарлотт — «Успешная улыбка»

Спустя 10 лет после того, как она успешно дебютировала в сериале «Тренировка» в 18 лет, СОФИ ШАРЛОТТ сыграла главную роль подростка того же возраста в мини-сериале «Такое было время».

«Я родилась в Германии. Какое-то время мой отец работал там, и встретил маму, немку по происхождению, и биолога по образованию. Они поженились спустя шесть месяцев после знакомства». Кстати, отец Софи – первоклассный парикмахер, который трудился над её ранними образами в новеллах.



«Мы переехали жить в Бразилию, когда мне было 8 лет» — вспоминает Софии. Она рассказала, что всем азам женской привлекательности: макияжу и уходу за волосами, она научилась от отца.

«В то время как папа работал парикмахером, практичная мама учила меня разбираться в электропроводке, менять лампочку и иметь дело с компьютером …» — рассказывает Софи.

Софи, является ярой активисткой в борьбе за права женщин. Эту черту она унаследовала от своей матери. Также актриса считает, что важным аспектом в отношениях между женщиной и мужчиной должно быть равенство и уважение. «Я считаю, что никто не должен проходить мимо, если происходит беда. Даже если это случилось не с тобой, нельзя оставаться равнодушным. В такие минуты люди должны объединяться, чтобы проблема одного человека стала общей».

Роль в новелле «Такое было время» стала для актрисы первой после рождения сына Отто. И как любая мама, она волнуется за его будущее и не хотела бы, чтобы когда нибудь повторилось то, что было 70-е годы, о чем повествует сюжет новеллы. «Я очень обеспокоена той будущностью, в которой будет жить Отто и другие дети. Насилие просто заполонило мир» – говорит она. Софи во всем поддерживает ее муж, актером Даниэл де Оливейра, за которого она вышла замуж почти 2 года назад.

Влюбленные познакомились на съемках ремейка «О Rebu», где они играли пару. Спустя три года, они снова сотрудничают вместе в 11- часовой новелле Анжелы Шавес и Алессандры Погги «Такое было время». Только на этот раз любовь их героев была безответной. Злодей Витор, работающий в компании отца девушки, Арналдо (Антонио Каллони), всеми правдами и неправдами пытается добиться расположения Алиси, но она сильно влюблена в Ренато (Ренато Гоес).

В реальной жизни Софи не жалеет комплиментов своему мужу. «Я люблю Даниэла! Люблю не только как мужа, но и как потрясающего актера. Он удивительный и яркий человек. Мы часто совмещаем уход за Отто, с репетициями. Если мальчик спит или прогуливается с отцом, то я предаюсь изучению сценария. Если я с малышом, то работает наш папа, Даниэл» – говорит актриса.

Еще Софи рассказала о том, как вместе со своим мужем и коллегами, они спели песню Элис Режины для заставки новеллы. По её словам, эта задумка режиссера Карлоса Араужо была настолько удачной, что она осталась в полном восторге.

Источник — издание «Extra», перевод vk.com/novelasbrasil

Похожие статьи

Габриэла Дуарте: Я стала более оптимистичной

admin

Интервью с Глорией Перез

Admin911

Наталия Орейро: «Мне тридцать девять, у меня есть морщины и кожа уже не такая упругая»

Наташа

Оставьте свой комментарий