Латинский Рай
Биография

Биография Silvia Pfeifer / Сильвия Пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфейфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель.
Родом с юга Бразилии, из города, находящегося на берегу Атлантического океана.
В 14 лет, еще не окончив школу, Сильвия переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, она обладая эффектными внешними данными, легко попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу к себе в агенства.



    Но на каком-то этапе она принимает решение уйти из модельного бизнеса. Сильвия Пфейфер была единственной моделью, которая покинула подиум с целью стать актрисой.
    Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.
   В 1990 году она заплатила высокую цену за свою смелость. Ее работа в минисериале «Скудная жизнь», сценариста Сильвио де Абреу была признана критиками крайне неудачной.
    С той же ловкостью, с которой она скользила по подиуму, она поняла, как снова вернуться на вершину. «Сильвия была совсем неподготовленной, у нее был плохой голос, но она работала над собой и стала настоящим профессионалом», делится Мария Аделаида Амарал, соавтор новеллы «Моя любовь, моя печаль» Кассиану Габуса Мендеса. Она вспоминает, что, когда Кассиану спросили, он так объяснил свой выбор Сильвии: «Она знает, как вести себя перед камерой и, между прочим, смотрится потрясающе».
    Переломный момент в карьере Сильвии произошел в 1996 году, в новелле «Роковое наследство» Бенедита Руи Барбоза. «Она сыграла в запоминающихся сценах», вспоминает Бенедито, который тогда пытался связаться с Сильвией через ее агента с тем, чтобы поздравить ее. «Бони (Жозе Бонифацио де Оливейра Собриньо) заказал для нее цветы», говорит автор.
    В 1998 году, Сильвия Пфейфер играет роль лесбиянки в паре с Кристианой Торлони в сериале «Вавилонская башня». А в 2000 году в сериале «Uga, Uga». В 2001 году она приняла участие в сериале «Клон».
    В 2002 году исполнила роль в новелле «Желание Женщины». В 2003 году в новеллах «Кубанакан» и «Знаменитость». В 2006 году без внимания не обошлась новелла «Pé na Jака».

Личная жизнь
В семье актрису считают очень домашней и простой. Она говорит, что у нее открытый диалог с дочкой, но признает, что до сих пор не привыкла к поведению молодежи. «Когда она говорит, что находится с кем-нибудь, кого не очень хорошо знает. Когда она целует или обнимает человека, к которому не испытывает никаких чувств», удивляется Сильвия. «Для меня это невозможно», убежденно заявляет она. Похоже на конфликт поколений, даже не смотря на то, что, как уверяет Сильвия, кризис 40 ее не затронул. «Мое самое большое путешествие сейчас это путешествие внутрь себя». Не боясь возраста, даже появления морщин, Сильвия не отрицает, что, возможно, обратится за помощью к пластическому хирургу, хотя пока этого не делала. «Возможно, увеличу грудь, т.к. нахожу ее маленькой. Между прочим, я говорила об увеличении груди еще до того, как началась эта мода», уверяет она.

Похожие статьи

Биография Priscila Perales / Присцила Пералес

Таня

Биография Camila Pitanga / Камила Питанга

Наташа

Биография Guilherme Winter / Гильерме Винтер

Наташа

Оставьте свой комментарий