Латинский Рай
-->

Apocalipse / Апокалипсис

Описание

1987/1989 — первая фаза

От рая до ада

Семейные праздники еврейского семейства Гудман на роскошном курорте в Азии становятся главной трагедией. Цунами приносит гибель родителям братьев Алана и Ури Гудман. В Иерусалиме, где они собираются похоронить своих родителей, их утешают Озиел, Марта и кузен Сауло. Там они также встречают семью Кохег: Гидеона, Тамар и их дочерей Ханну и Дебору, которые не могут дождаться, чтобы отправиться в Нью-Йорк, чтобы учиться и жить своей свободной жизнью , в дали от семьи-православных евреев и обещанного жениха Саула.
Дебора собирается учиться в одном университете с Аланом и очаровывает итальянского миллионера Адриано Монтану.В то время как Алан начинает встречаться с бразильянкой Сюзаной Айсен.
Адриано так пленил Дебору, что от этой страсти она беременеет и когда приезжает на праздники в Иерусалим, то родители выгоняют ту из дома. В отчаянии Дебора уезжает в Рим, уверенная, что ее примет тот, кого она любит, но Адриано отвергает ту и не хочет даже слышать о том что он мог бы женится на еврейке. Так же против этого брака и мать Адриано , Вероника, которая думает, что Дебора всего лишь наглая авантюристка.



Вскоре Дебора получает защиту Стефано Николази, священника церкви Саграда-Луз, очень влиятельного в семье Монтана, и получает то, что ей нужно: Адриано заставляют женится на Деборе. Сам Адриано говорит Деборе что их свадьба это всего лишь фарс и он никогда не признает их отношения по настоящему. Дебора рожает сына. Его называют Рикардо и заручившись поддержкой своего тестя Джанкардо, она приобретает положение в семье. Рикардо будет расти, окруженный заботой и инструктированием Стефано, который уверен, что этот мальчик будет силён и величественен во всём мире.
В Нью-Йорке Алан Гудман и Сюзана Айзен также решают поженится и от этих отношений рождается мальчик , которого они называют Бенджамином. В Иерусалиме Ханна выходит замуж за бывшего жениха своей сестры, Саула, и сильно пострадает из-за того, так как не может иметь детей.
В Рио-де-Жанейро молодой Освальдо Сантеро выходит из тюрьмы, где он пробыл шесть лет. Он не успокоится, пока не найдет своего сына Тьяго, родившегося от прошлых отношений. Чуть позже Освальдо получает работу с Рубеном и Лией Айзен, родителями Сюсаны — владельцами больницы. Там он встречает Летисию, великую любовь в своей жизни, на котрой он впоследствии женится и у них родится дочь, которую они назовут Зоей. Освальдо — сын Терезы Сантеро, трудолюбивой женщины великой веры, чья мечта — найти другого сына, Фелипе, который незаконно иммигрировал в Соединенные Штаты.
В то же время в Рио орудует серийный убийца, который пугает всех своими преступлениями, наполненными скрытыми смыслами. Дело раскрыто парой детективов Гвидо Фонтесом и Луи Сардесом. Но расследование заканчивается тем, что стоит жизни Сардеса, отца мальчика Сезара, который в будущем будет следовать той же профессии что отец.

1996/2001 — Вторая фаза

Признаки времени

Бенджамин и Зои живут в юности, когда мальчик, который живет в Нью-Йорке, собирается провести отпуск у себя дома у своих бабушек и дедушек Рубена и Лии, где работают Тереза и Освальдо. Двое детей играют и веселятся вместе, и с раннего возраста можно почувствовать гармонию и привязанность, существующую между ними. Лия, увлеченная изобретательностью своего внука, страдает от раннего болезни Альцгеймера, и ее смерть — это удар по каждому. Зоя также теряет свою бабушку . Освальдо удаётся найти своего сына Тьяго и так же спасти парня от наркотической зависимости. Тьяго после излечения решает полностью посвятить себя медицине.
Рикардо и Бенджамин также становятся друзья во время визита, которые Адриано и Дебора делают к своим друзьям Сюзане и Алану в Рио-де-Жанейро, где страшная авария чуть не уносит жизнь Бенджамина.
Брак Деборы и Адриано продолжает быть фиктивным и холодным и всё во многом из-за наглых измен самого Адриано. Старик Джанкарло боготворит своего внука Рикардо, и когда он умирает, манипулируемый Деборой и Стефано, он оставляет все Рикардо, к отчаянию Адриано, который будет вынужден поклониться жене, которую он ненавидит. В Иерусалиме Гидеон и Тамар, которые всегда ощущали «потерю» Деборы и никогда не видели ее больше, получают компенсацию с рождением их сына , которого они называют Ной. Для Ханны, это становится тяжелым испытанием , видя как мать после 40 лет родила ещё ребёнка а она сама так и не смогла родить.

Сегодняшние дни — третья фаза

Загадки и конец света

В Рио-де-Жанейро другой серийный убийца имитирует преступления первого маньяка из Рио, но теперь он наносит надписи «Самуэл». Сезар Сардес, детектив в команде комиссара Гвидо Фонтеса, возглавляет расследование, решив разгадать тайну этого нового убийцы, которого вдохновлён человеком, который убил его отца. Сезарь женился на Рэйчел, теперь посвященной, трудолюбивой медсестре. Их любовь будет встревожена сложной личностью Цезаря, но Рахиль всегда с терпением и верой испытывает настроение своего мужа. Дети Гуто и Лорены также страдают от расстояния своего отца.
Мы встречаем Рикардо Монтана как блестящего, агрессивного и предприимчивого бизнесмена. Он показывает свой самый увлекательный и дорогой проект на крупном нью-йоркском мероприятии: «Город будущего», городское сообщество со всеми этими деньгами, может себе позволить: На торжественном мероприятии , Зои и Бенджамин при помощи специальных шлемов , осматривают новое творение и случайно сталкиваются. Так судьба снова сводит их вместе и теперь они уже никогда не расстанутся. Сам Бенджамин работает на стартапах в своей квартире где и занимается изготовлением своих новых технологий. Ему в работе помогают Бренда и Андре. Вот только с каждым новым изобретением , Андре всё больше и больше завидует другу. Живя между Римом и Нью-Йорком, соблазнительный и одинокий Рикардо имеет только одну цель: покорить мир своими грандиозными мирными проектами, даже если он должен применить силу для этого. Рикардо попытается убедить идеалиста Бенджамина принять партнерство для финансирования своих проектов искусственного интеллекта. Когда Бенджамин отказывается, Рикардо найдет другие способы получить проекты, которые он хочет — например, гиперреалистичного андроида Мелину. Рикардо хочет заполучить этот андроид для того чтобы в будущем контролировать мир.

Перевод: Наталия Третьякова, специально для журнала «Латино Параисо»

Рейтинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Музыкальная тема

Актерский состав

Похожие статьи

Clandestinos: o Sonho Começou

Наташа

Os Ricos Tambem Choram / Богатые тоже плачут

Admin911

De Quina Pra Lua / На уголке луны

Admin911

Оставьте свой комментарий