Латинский Рай
Биография

Биография Scarlet Ortiz / Скарлет Ортиз

Скарлет  училась в начальной и средней школе в колледже Inmaculada Concepcion, затем поступила в Университет Central de Venezuela (1992), где изучала психологию, но не смогла завершить обучение, так как в это же время принимала участие в конкурсе Мисс Венесуэла.

Затем она выдержала 14 уровней знания английского в CVA, готовясь, при этом, к карьере в сфере рекламы и маркетинга, которую также оставила, на этот раз ради участия в программе Nubeluz.



Она не закончила ни одно из образований, занявших у нее довольно большой промежуток времени, но она никогда не считала, что теряет время занимаясь этими вещами.С таким восприятием жизни, Скарлет боролась за то, чего она хотела добиться, но при этом будущая актриса всегда пыталась уважать, в первую очередь, свои идеалы и семью.

Первые шаги

Все началась как раз на съемках в Nubeluz, благодаря своему другу Ранди Пиканго, который в то время работал независимым продюсером Marte TV. Ранди Пиканго пытался воодушевить Скарлет идеей принять участие в кастинге, ищущем главную героиню для сериала» Llovizna» и эта попытка стала более чем удачной.Но до этого были долгие месяцы занятий актерским мастерством, пластикой, хореографией и пением в театральной школе Luz Columba с профессором Нельсоном Ортега, который до сих пор является ее советником.

Она настойчиво продолжала свое продвижение, что помогло ей выйти из кризиса, в котором она находилась, снимаясь в Nubeluz. «Это было на той же самой неделе, когда я отказалась от участия в программе Nubeluz. Я сдала экзамен, осталась, заключила контракт и на следующий день я уже была в городе Боливар на съемках теленовеллы «Llovizna» (1997) вместе с Луисом Фернандесом». На канал RCTV она пришла в 1998, как контрфигура в теленовелле «Nubeluz» (в главных ролях с Марсело Чезане и Эйлен Абад), где она играла роль Федерики Хордон. Затем, в 1999, она снова получает главную роль, теперь — в теленовелле «Луиза Фернанда» — с Гильермо Пересом (Родольфо). Сейчас же она снимается в «Трех моих сестрах» вместе с Рикардо Аламо (Мигель Энрике в «Луизе Фернанде»).

Актриса говорит, что за время своей артистической карьеры она завела много хороших и верных друзей. Марсело (Чезане), Гильермо (Перес), особого упоминания достоин Луис Фернандес, о котором она говорит, как о своем учителе, своей правой руке, продолжающей обучать ее.В отношениях с Рикардо Аламо они относятся друг к другу уважительно, доверительны и искренни в своих чувствах. Именно это позволяет им внести в новую горячую работу «Три моих сестры» взаимную, конструктивную критику и при этом не растерять по мере продвижения к концу сериала уважение друг друга.Для Скарлет, а это важно, самое важное — это работа в команде, что ей очень помогает. «Такая работа снабжает Вас энергией», — говорит актриса.

Жизнь в семье

Ее жизнь была благословлена отцом и матерью, научивших Скарлет ценить любовь и дружбу. От своей мамы, которая всегда была сторонницей эмоций, она получает духовную поддержку, а от отца, который очень ревнив, ей досталась именно эта черта, красной нитью проходящая через всю ее жизнь и помогающая ей продолжать борьбу и идти дальше, когда опускаются руки.

Чтобы завершить эту чудесную картину, мы не можем не упомянуть о ее двух сестрах (Скарлет Алехандре и Йокасте) и о трех ее братьях (Рубрике, Франсиско Эрнесто и Франсиско Хосе).

Для этой талантливой актрисы самая важная ценность, которую она получила от своих родителей- это уважение, то, что они научили ее ценить вещи и не только в материальном, но также и в духовном плане, показали цену слов, объятий. «Я могла ничего не говорить, так как обычно не была очень выразительной, но одно объятие заменяло все фразы».

В любви:

Скарлет предпочитает не вдаваться в подробности, заставляя окружающих уважать свою интимную жизнь. Единственное, о чем она говорит, так это о жениховстве с молодым актером Юлом Бурклом (Густаво в «Луизе Фернанде»), которого она считает властелином своего сердца. Актриса не имеет планов вступить в брак. Если ее судьба — это выйти замуж, нарожать детей и образовать семью — да будет так, но не стоит торопить события.

 

Похожие статьи

Биография Gabriel Leone / Габриэл Леоне

Наташа

Биография Leopoldo Pacheco / Леополдо Пачеко

Наташа

Биография Ghilherme Lobo / Гильерме Лобо

Наташа

Оставьте свой комментарий