Латинский Рай
Интервью

Роксана Диас: «Мечтаю стать хорошей мамой»

«Я хочу быть матерью и иметь свою семью. Посмотрим что получится после съемок сериала», говорит актриса, которая возвратилась на ТВ в мыльной опере «Древо Габриэля».

Роксана очень красивая женщина и она привлекает больше мужскую публику, чем женскую и это понятно, после того скандального видео, все мужчины мечтают о такой женщине, как Роксана Диас. И хотя роман с Хорхе Рейесом давно позади, она все эти годы продолжала сниматься в сериалах и заводить новые романы.  Она добилась успеха не только в родной Венесуэле, но и за пределами страны.



Начиная с сентября 2011 года венесуэльские поклонники могли снова увидеть Роксану Диас в новом сериале «Древо Габриэля», где как ни странно главную роль исполнил Хорхе Рейес.

-Расскажите о вашем персонаже в в сериале «Древо Габриэля»

Моего персонажа зовут София Альварадо, она злодейка этой истории. Хотя София можно сказать жертва любви, ведь все что она делает только из-за любви. Она влюблена в Августина, которого играет Кристобаль Ландер, он женат на Магдалене. Она подруга главной героини, но это только притворство.

 

— Каково было снова работать с Хорхе Рейес спустя столько времени?

— Он великолепен. Я к нему отношусь с теплотой, мы все время приветствуем друг друга.  Хотя наши персонажи почти не пересекались, и снимались мы отдельно, но иногда мы встречались на съемочной площадке и разговаривали.

— Разве не неудобно работать с бывшим?

-Вовсе нет, на самом деле все, что было между нами, уже в прошлом и об этом незачем вспоминать  Мы в жизни хорошие друзья, я даже знакома с его дочерью.

-Он в восторге от своей роли отца?

Да, конечно, она у него красавица.

— Как вам работалось за рубежом?

«Хорошо, я снималась в сериале «Бедная миллионерша»  Venevision International, в котором снимались Эдуардо Серрано, Висенте Тепедино и Хорхе Аравена.  Потом я снова стала сниматься в Венесуэле в сериале «Небо нам объяснит» на RCTV International.  Затем я отправилась в Мексику, через несколько недель  в Боготу.  В Майами я проходила кастинг на новый проект.

— Как вы видите в настоящее время в Венесуэле только одна компания снимает сериалы и это Venevisión.

Да, Venevision стала источником работы для многих людей, на самом деле, сейчас много больше рабочих мест, чем в 2000 году, когда я работала в сериале В плену страстей. К сожалению, Venevisión  является единственным источником работы для нас.  Я надеюсь, что другие каналы начнут производить для нас сериалы, чтобы у нас было  много работы.

— Как вы считаете, вы изменились  на протяжении всех лет?

-Да, я изменилась за эти году, я все время играла в жизни роль а-ля главная героиня, сейчас я стала зрелой и все осознала, что было у меня в жизни.

— О чем вы мечтаете?

— Одна из моих мечтах, я хочу быть матерью и иметь свою семью.  Но есть много факторов: кто станет отцом ребенка.  Я хочу, чтобы моя семья была счастливой, потому что у меня была семья большой и счастливой, и я хочу сделать свою таковой.  Я не хочу быть одна, я хочу найти папу для моего сына и, может быть, именно поэтому я еще не сделала этого, потому что я не нашла нужного человека.

 

 

Перевод: Татьяна Бронникова, специально для «Латино Параисо», 2011.

Похожие статьи

Фернандо Бело: — «Я всегда в контакте со зрителем!»

Наташа

Гильермо Давила: — «Я не согласен с цензурой»

Таня

Маркус Палмейра: — «Я всегда в форме!»

Наташа

Оставьте свой комментарий