Латинский Рай
Интервью

Патрисия Пиллар: — «Я очень счастлива, даже играя злодейку!»

Когда актриса Патрисия Пиллар получила приглашение в сериал «Фаворитка» на роль Флоры, то она и не ожидала что получит одобрение общественности и поддержку, играя женщину с психическими отклонениями, а потом как оказалось главную злодейку сериала. Зрители привыкли видеть Пиллар в роли нежных и добрых героинь, а тут она предстала в образе самого худшего из отрицательных персонажей: сумасшедшую женщину, которая ради своей цели готова пойти даже на убийство собственной дочери. И, тем не менее, поклонники актрисы отдали ей должное и признали талант Патрисии играть даже отрицательных персонажей.



«Я рада, что мне довелось работать в такой команде как собралась именно в этом сериале! Я набралась опыта, почувствовала поддержку своих колег! Спасибо всем! Я счастлива!» — отметила Патрисия Пиллар.

Вы были удивлены, когда Жоао Эмануэл карнейро предложил вам роль отрицательного персонажа?

— Если честно, то нет! Флора это одна из тех ролей, что зритель запомнит надолго, а нам, актёрам это и нужно. Нельзя постоянно находиться в одном положительном образе. Ты привыкаешь, и когда тебе предлагают сыграть отрицательную роль после нескольких лет, отданных труду на положительные роли, приходится сложновато войти в новый образ. Не скажу, что играть роль флоры было просто, но сама роль мне понравилась. А ещё я рада, что наши авторы, вот например как Жоао, видит в нас и другие стороны нашего таланта! Тоесть они могут представить нас в любом амплуа!

Трудно было сохранить неоднозначность своего характера до того момента, когда вся правда вышла наружу в сериале?

— Необходимо было создать образ, которому бы доверяли. Нужно было показать всем, что Флора невиновна и правосудие совершило ошибку много лет назад, когда мою героиню обвинили в убийстве. Зритель по ходу действия должен был уже домысливать, кто же виновен в преступлении 20 летней давности на самом деле Флора, или всё же Донателла?

Вы пытались рассмотреть свою героиню со стороны?

— Ну, если брать вот в целом, то мне кажется, что Флора просто страдала раздвоением личности. Её поступкам нет оправдания конечно! Но если человек болен психически, то тут уже ничем не поможешь!

Если бы вам предложили сыграть Донателлу, как бы вы на это посмотрели?

— Как у Флоры, так и у Донателлы очень хорошо прорисованный персонаж и богат эмоциями. Донателла тоже сильная женщина. Она не похожа на всех остальных своим внутренним миром. Казалось бы дама из высшего общества, но на самом деле такая простая. Мне было интересно сыграть её. Если бы снимали Фаворитку ещё я раз я бы согласилась на роль Донателлы.(смеётся)

Как вам удалось так реально воплотить образ Флоры?

— Я просмотрела фильмы о женской тюрьме и ещё мне кое что понравилось в боксе, вот, наверное, скрестив эти две вещи, я и решила что то из этого всего внести в образ моей героини.

Был ли какой нибудь поступок Флоры, который вас шокировал больше всего?

— Наверное, это то, как она хладнокровно убила Гонсалу, в исполнении Мауро Мендонса! Сказать по правде, я не ожидала от неё такого!

Публика привыкла видеть вас в положительных ролях. Ваши поклонники очень рассердились на Жоао эМануэла карнейру, когда он поставил вас на роль злодейки?

— Ну не секрет, что большинство моих фанатов были шокированы таким поворотом сюжета, но это, же хорошо! В теленовелле должна присутствовать загадочность и тайна! Все мои фанаты воспринимают меня в любой роли, хоть положительной, хоть отрицательной!

2011г. Перевод: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Андрес Паласиос о работе и чудесах

Наташа

Кассия Кисс: Всё позволено

Admin911

Анжела Виейра: «Обнаженная натура»

Admin911

Оставьте свой комментарий