Жеральдине Гальван променяла Televisa на Telemundo

geraldineПриняв участие в новелле «Лгать, чтобы выжить«, производства телекомпании Televisa, Жеральдине Гальван переходит в другую телекомпанию. На этот раз актриса составит часть актерского состава новеллы «Королевы сердец», новое производство телекомпании Телемундо. Съемки пройдут в Соединенных Штатах.

В этой оригинальной истории писательницы Марселы Ситтерио, актриса исполнит роль девушки Греты, которой предстоит пережить происшествие, изменившее ее жизнь.

Ее персонаж — 21 летняя девушка, очень спортивная и жизненная. Она любит удобную одежду. У нее есть врожденный стиль, который делает ее более эффектной в любом наряде. Она почти не использует макияж, только блеск для губ. Она любит аксессуары, но когда идет на свою работу в аквариум, сбрасывает с себя все и занимается любимыми китами и дельфинами.

Паола Нуньес и Эухенио Силлер исполнят главные роли в этой новелле, которая выйдет в течение 2014 года на канале Телемундо.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO