Сельма Хайек стала музой египетского фотохудожника

salma12112015-2Сальма Хайек — не только успешная голливудская актриса, но и новая муза египетского фотохудожника Юсефа Набиля. В его новой короткометражке I Saved My Belly Dancer (в переводе с английского – «Я спас свою восточную танцовщицу») актриса, облаченная в красный традиционный костюм для танцев, блестяще исполнила танец живота на фоне моря.

Я увидел в ней египтянку, хотя она мексиканка с арабской кровью, – рассказал Юсеф Набиль изданию The National. – Она коллекционировала мои работы вместе с мужем Франсуа Пино и его фондом Pinault Foundation. Прежде, чем снять фильм I Saved My Belly Dancer, я нарисовал его раскадровку, используя образ Сальмы, и показал ей свою работу – это было два года назад. Сальма никогда не исполняла арабскую героиню, и я думаю, этот проект помог ей воссоединиться с ее корнями.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO