Ева Лонгория признана «Женщиной года-2014»

625664238-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория признана «Женщиной года» по версии американского издания журнала Maxim. Актриса украсила обложку нового январского выпуска. Как отмечает издание, красавица-брюнетка стала единственной знаменитостью, в третий раз возглавившей сотню самых «горячих» звёздных красавиц. На первую строчку этого рейтинга Лонгория так же попадала дважды подряд в 2005 и в 2006 годах.

Актриса снялась для журнала в красивой фотосессии: Ева позирует в белой маечке, со свободно спадающими на плечи волосами. В сопутствующем интервью звезда признается, что по натуре она и вправду «отчаянная домохзяйка».

— Есть одна вещь, которая искренне изумляет людей – это когда они узнают, какая я на самом деле домашняя, — говорит Лонгория, — Так что когда вы видите меня, всю такую сексуальную, на обложке «Максима», а потом — когда я в фартуке и с мукой в волосах, требуется некоторое время, чтобы примирить эти два образа.

Не так давно Ева рассталась со своим бойфрендом – братом актрисы Пенелопы Круз Эдуардо Крузом. Молодой человек был младше Лонгории на 10 лет. Впрочем, красавица уже не скучает в одиночестве: новым парнем Евы стал 45-летний владелец самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa Хосе Антонио Бастон.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO