Начало съемок новеллы «Сельская любовь»

В этот понедельник начались съемки новеллы «Сельская любовь» в Мексике, производства телекомпании Televisa, которая отмечает возвращение продюсера Роберто Эрнандеса («Раны любви«).

В новелле, которая заменит в июне новеллу «Muchacha italiana viene a casarse», главные роли исполнят Рената Нотни, Мане Де ла Парра, Алехандра Гарсия и Педро Морено.

«Сегодня начинается новое приключение, Палома оживает!», — написала Рената Нотни в социальной сети Twitter.

«Я желаю всего лучшего всем моим приятелям…, что это был проект, полный радости и хороших моментов», — написал Мане Де ла Парра.

Джессика Коч, одна из мерзавок в этой, также выразила свою радость по поводу начала съемок в социальных сетях: «Сегодня мы начинаем съемки…, я получше отомщу всем моим приятелям».

«Сельская любовь» расскажет историю двух подруг, Палома Мадригаль и Лауры Васконселос, молодые сотрудник, которые ищут свою истинную любовь с хорошими людьми, которые хотят, чтобы их ценили и уважали. Каждая мечтает о своем принце и каждая из них найдет свою любовь с двоюродными братьями Даниэлем Маркезом Лопезреина и Раулем Лопезреина Киснерос.

Эти четверо не замечают ужасные секреты, которые объединяют их семьи, за которые они будут должны сражаться, чтобы спасти свою любовь против ненависти и злобы.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO