Кристиан де ла Фуэнте: Я никогда не платил за секс!

Y6hgLXei21Y Чилийский актер Кристиан де ла Фуэнте отрицает  недавно просочившиеся в прессу слухи, согласно  которым он пользуется платными секс-услугами.  Кристиан возмутился и публично заявил, что ни один  слух не имеет доказательств. Что он никогда в своей  жизни не платил за секс, более того даже не допускает  мысли о неуместных прикосновениях или  непристойных предложениях.

Чилийский актер дал серию интервью различным  печатным изданиям, которые распространяют  многочисленные слухи об его интимной жизни, и в  каждом из них он твердил одно и тоже: «Это все происки моих недоброжелателей. Это придумали те, кто вознамерился уничтожить меня и навредить моей семье и карьере. Я никогда не прибегал к платным секс-услугам, да мне это и не нужно совершенно! Да, я регулярно посещаю салоны, где можно заказать эротический массаж, но я ни разу не воспользовался этой услугой.

lK1j4vayAZQЯ — серьезный актер и предан своей работе. Но при этом я ещё любящий муж и отец и люблю свою жену и дочь. Для меня сама мысль о продажном сексе — недопустима»!

В течение 13 лет Кристиан де ла Фуэнте счастливо женат на чилийской актрисе и модели Анхелике Кастро.
У пары есть дочь — Лаура де ла Фуэнте Кастро. Чилийский актер добавил: «Мы с Анхеликой поклялись любить друг друга всю жизнь. И мы стараемся не нарушать однажды данную друг другу клятву. Она — чудесная женщина, мать нашей дочери, любовница и мой друг одновременно. Зачем мне искать сомнительных утех на стороне? Мы счастливы, и это вызывает у некоторых, нечистоплотных на язык людей, желание навредить нам. Но — все тщетно. Я чист перед своей семьей и своей совестью»!

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO