Габриэль Сото претендует на роль в новелле «Просто Мария»

Не спеша, продюсер Игнасио Сада («Навсегда, моя любовь») готовится к производству новой мексиканской новелл. Он составляет актерский состав адаптации новеллы «Просто Мария«.

Исполнители главных ролей в новеллу еще не подтверждены, но одно из имен, уже на слуху. Предполагается, что на роль главного героя  претендует Габриэль Сото, который возглавил недавно актерский состав «Я не верю мужчинам».

В интервью в программе «Сегодня», актер раскрыл, что собирается сотрудничать с продюсером Игнасио Сада; однако, признался, что у него еще нет конкретного предложения, потому он еще не знает кого исполнит: главного или отрицательного персонажа.

Напомним, что Игнасио Сада и Габриэль Сото уже работали вместе несколько лет назад в новелле «Убежище для любви«, где актер исполнил главную роль вместе с актрисой Зурией Вега.

Адаптация новеллы «Просто Мария» дебютирует в конце года или в начале следующего на Канале Звезд в замен новеллы «Любовь квартала».

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO