Проспект Бразилии начинает завоёвывать… Мексику!

81049300949fc419a2cbb9a925737932

В минувший понедельник в Мексике состоялась премьера нашумевшей бразильской теленовеллы, название которой можно уже не произносить, ведь вы и так уже понимаете, о чем идет речь.

«Проспект Бразилии» уже завоевал множество зрителей в десятках стран, теперь пришел черед Мексики. Многие с недоверием отнеслись к тому, что канал Azteca 13 в обход своей собственной продукции решил поставить в прайм-тайм зарубежную новеллу. Но результаты говорят сами за себя. Премьера собрала 9.9 пункта, это самый высокий результат канала за последнее время. Вторая серия не только удержала эту цифру, но и немного прибавила — во вторник рейтинг составил 10 пунктов.

Новеллы компании Televisa остаются лидерами рейтинга, в особенности сериал «То, что жизнь у меня украла», который стабильно собирает высокие показатели в 27-30 пунктов. Однако для канала Azteca 13, прямого конкурента Televisa, рейтинги «Проспекта Бразилии» можно вполне считать успешными.

2 комментариев к записи “Проспект Бразилии начинает завоёвывать… Мексику!”

  1. suoma:

    Непонятно, почему Россию он «не смог» покорить. Хотя, …понятно.

    • Марат:

      потому что шел он в сезон отпусков, летом и днем… когда большая часть трудящихся на работе )))

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO