Три качества колумбийской новеллы ‘La playita’

la-playita‘La playita’ — новый проект канала RCN. Это сериал в котором сюжет вертится вокруг жителей берега. Но в первой серии пока не видно ни бриза, ни море. Сайт terra.com.co разделил эту новеллу на три категории: хорошая, плохая и уродливая. Эти три качества рассмотрим подробней.

Хорошее

Часть актерского состава еще не признана публикой. Мало кто сразу принимает незнакомых актеров. Но в то же время эти молодые таланты могут раскрыться и стать настоящим открытием. С другой стороны, возможно ли это, если центр истории сфокусирован на семье, которая промышляет торговлей наркотиками и насилием? Примет ли эту историю зритель?

Плохое

Съемки сериала в большей степени проходили внутри помещений, а зрители привыкли наслаждаться историями, которые окружены природой и пейзажами Колумбии.

К тому же история проходит среди жителей Карибского берега и зритель надеется увидеть море, а не смотреть на бытовую атмосферу героев.

Уродливое

В свой первый день премьеры ‘La playita’ заняла четвертое место в рейтинги самых просматриваемых телепередач и новелл на колумбийском телевидении. Новелла ‘Голос свободы’, музыкальное реалити-шоу ‘Меня зовут’ и новелла ‘ Проспект Бразилия’ заняли первые три места в этом рейтинге.

И вновь зритель видит, что история берегового сериала повторяется на колумбийском телевидении. Ведь ранее уже выходили подобные сериалы — ‘La costeña y el cachaco’, ‘Oye bonita’, ‘Chepe fortuna’, ‘Amor de carnaval’. Поэтому навряд ли этот проект добьется какого либо успеха.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO