Рейтинги из Бразилии: Amor a Vida делает прыжок

amor a vida paloma felixИнтересный этап начался в новелле «Любовь к жизни». Серия, в которой была показана долгожданная сцена, как главная героиня узнает о том, что ее брат Феликс разлучил ее с новорожденной дочерью, взяла 43 пункта и поставила тем самым рекорд — на данный момент это самый высокий результат новеллы. Но следующие серии не смогли сохранить этот результат, серия во вторник получила 38 пунктов, а серия в среду — 35. Тем самым сериал вернулся к своему обычному рейтингу.

Семичасовая новелла канала Globo «За горизонтом», стартовавшая две недели назад, продолжает оставаться самой провальной новеллой за всю историю этого слота. Серия в прошлую пятницу поставила очередной минимум — 17 пунктов. Ничего воодушевляющего нельзя сказать и про «Редкое сокровище», сериал продолжает находиться в районе 16-18 пунктов. Совсем скоро ее средний рейтинг может сравняться с рейтингом «Бок о бок», самой провальной новеллы 6-часового слота.

Снижение рейтинга всех новелл в данное время в Бразилии еще происходит потому, что наступает лето — время спада зрительского интереса к ТВ.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO