QUEM 2015: награды розданы

qH9D-Hs7M-oВо вторник вечером, 22 марта в Grand Mercure, в Рио-де-Жанейро прошла церемония победителей премии QUEM 2015, которой награждаются видные деятели бразильского искусства. Одним из проникновенных моментов стало награждение Кристиане Торлони, как лучшей театральной актрисы. Награду она получила из рук матери Монах Деласи, у которой в этот день был день рождения. Кристиане вместе с отцом Жералдо Матеусом, подарила маме роскошный торт.
В номинации лучший телевизионный актер статуэтку взял Алешандре Неро, лучшей актрисой телевидения стала Джованна Антонелли, которая отсутствовала на вручении в связи с продолжительным отпуском в Португалии. Лучшей телевизионной сценаристкой года стала Элизабет Жин, лучшего театрального актера завоевал муж Клаудии Райя, Жарбас Омем ди Мелло, который был замечен на празднике не со звездной супругой, а с актером Марсело Антони. Лучшей телевизионной актрисой-открытием стала Камила Кейроз. Вера Фишер вручила трофей Тони Рамосу за многолетний вклад в искусство, во время выручения гости смогли увидеть специальное видео, где были запечатлены моменты долгой карьеры актера. Это были лишь некоторые номинации, представленные на вручении премии QUEM 2015.

(Автор:Александр Лопатин)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO