Постер и трейлер фильма «Linda de Morrer»

SKeyCauoYbU.jpgВ комедии также снялись и Сюзана Виейра, Антония Мораис, Анжело Паес Леме и Эмилио Дантас. Глория станет духом, который изобрел средство от целлюлита.

Премьера 20 августа.

В комедии «Linda de Morrer», премьера которой состоится 20 августа, Глория Пирес исполнит роль дерматолога Паулы, создавшей лекарство от целлюлита.

Одержимая идеей идеального тела, врач создает формулу «Milagra». Однако испытав средство на себе, доктор Паула умирает.

В комедии также снялась и Сюзана Виейра, в роли матери провидицы, которая передает силу своему внуку, доктору Даниэлу (Эмилио Дантас).

Молодой человек поможет духу Пауле найти компромисс с бывшим партнером, доктором Френсисом (Анжело Паес Леме), и позволит ей пообщаться со своей дочерью Алиси (Антония Мораис). В реальной жизни актрисы тоже мать и дочь.

В фильме также заняты Вивианн Пажмантер, Пабло Санабио, Присцилла Мариньо и Стелла Миранда. Режиссер Крис Д’Aмато, который снял фильмы «SOS — Женщины за бортом» (2013) и «Признания подростка» (2013).

 

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO