Маркос Палмейра знает толк в органических продуктах и поэзии

_q3IO1iKhR8Празднуя три года своего магазина органических продуктов в Рио, Вале дас Палмейрас, актер возвращается на телевидение в прайм-таймовую новеллу «Старик Шико». В новелле Бенедито Руи Барбоза он – Сисеро, страстно влюбленный в Марию Терезу (Камила Питанга). «В мире творятся парадоксальные вещи, зритель устал от боевиков и триллеров, ему подавай поэзию в душе людей и сельскую историю», – рассказал актер.
Актер добавил, что новая история принесет свежесть в девятичасовки, и скорее всего, рейтинг даст о себе знать.
В команде бизнесмена Маркоса Палмейры 20 сотрудников, в Терезополисе, горном районе Рио, они производят экологически чистые продукты – уже около 20 лет.
О своем герое Палмейра отметил, что Сисеро, хоть и молчалив, но в нем такой любовный потенциал. Тема реки Сан-Франциско также интересует актера, даже в наше время. Новелла выйдет как кстати, освежив прайм-тайм, добавив поэтические нотки.
Примечательно, что актер начинал свой путь с участия в такой же сельской истории «Пантанал». «Это было чудесное воссоединение с двумя поэтами: Бенедито Руи Барбозой – слово поэта, и Луисом Фернандо Карвальо, образом поэта», – рассказал Палмейра о своей новой работе и партнерстве с автором и режиссером.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO