Малвино Сальвадор станет многодетным отцом

JoNAYqRIB3o В последнее время в Бразилии становится не только  много молодых матерей среди звезд-знаменитостей,  но и много отцов. Супруга актера, Кира Граси,  которая менее чем полтора года назад родила ему  дочь Айру, подарит актеру еще одного ребенка.  Напомним, что сердцеед является отцом еще одной  дочери, 6-летней Софии от его прежних отношений  с Анной Силвой Селин.
И как супруги не скрывали радостное событие,  журналисты все равно пронюхали, что Кира  находится на первых месяцах беременности. Актер  и пятикратная чемпионка дзюдзюцу вместе с  октября 2013 г.
В недавнем интервью Патрисии Когут актер рассказал, что старается совмещать работы и уход за своими двумя дочерьми. «Я хотел бы быть ближе к своим детям, чтобы внимательно следить за всем. Я хочу, чтобы они знали, когда станут взрослыми, что я рядом и я хочу дать им лучшее образование», – сказал актер-суперпапа, который приступил к съемкам в семичасовке «Пусть будет сердце»

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO