Кайки Брито перешел на SBT

dpFqh1yQgIgСимволично, что именно на SBT начиналась телевизионная карьера 11-летнего актера. В 2000 году он дебютировал в первой версии «Chiquititas». И снова, спустя 16 лет, он участвует в новой истории этого канала «Carinha de Anjo». Герой Кайки – молодой бизнесмен Лусиано, который теряет свою жену, Анжелику в результате трагического несчастного случая. Глубоко подавленный, он живет долгие годы за границей и оставляет маленькую дочь, Дульсе Марию (Лорена Кейроз) в монастырской школе.
Много лет спустя, Лусиано возвращается в Бразилию, в сопровождении своей корыстной невесты, Николь, и пытается вернуть привязанность девушки. В то же время, в мужчину влюбляется сестра Сесилия, преподавательница в школе Дульсе, для которой эта страсть станет испытанием.
В мексиканской версии новеллы 2000 года от Televisa роль Лусиано сыграл венесуэльский актер Мигель де Леон, более известный как Дуглас Мальдонадо в новелле «Узурпаторша».
 

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO