Рейтинги из Бразилии: низкий старт «В кругу семьи»

fase2Пришедшая на смену завершившейся на прошлой неделе «Любви к жизни» новелла Мануэла Карлоса «В кругу семьи», которая должна поставить финальный аккорд в карьере сценариста на телевидении.

Первая серия собрала 33 пункта, это самый низкий результат за всю историю (рейтинги премьер последних девятичасовых новелл канала: «Изысканная гравюра» — 41, «Проспект Бразилии» — 37, «Спаси и сохрани» — 35, «Любовь к жизни» — 35). Вторая серия упала еще ниже — 29 пунктов, столько же собрала и третья.

Неуспех на старте можно связать с тем, что новелла началась с истории знакомства главных героев, которых исполнили молодые начинающие актеры. Сейчас в сериале уже идет вторая фаза, а третья начнется на следующей неделе — именно тогда появятся взрослые герои в исполнении Жулии Леммертц, Габриэла Брага Нунеса, Умберто Мартинса и Вивиан Пазмантер.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO