Наталия Орейро снова на экранах России

С 12 января в 22:55 «Домашний» приглашает попробовать колумбийский коктейль из сериалов «Клиент всегда мертв», «Клан Сопрано» и всех частей «Неудержимых» — в премьере с Натальей Орейро.

«Темный ангел» — это черная комедия, драма и детектив в одном флаконе. Здесь нет ни слез, ни романтики, ни свадьбы в конце — только холодный расчет и прибыльный бизнес. Такой Орейро в России еще не видели.

14 лет назад Исабель (Наталья Орейро) оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а теперь вернулась с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Она убедила мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть, чтобы спастись от преследования. Все прошло настолько гладко, что Исабель решила остаться дома и расширить семейный бизнес.

Теперь Линчи хоронят настоящих покойников и тех, кому жизненно необходимо считаться мертвыми. За то, чтобы умереть в глазах надоедливой жены, назойливой любовницы, опасных преследователей или неугомонных наследников, люди готовы заплатить любые деньги. От клиентов нет отбоя, и все идет по плану, пока полиция не выясняет, что в городе загадочным образом стали пропадать трупы…

Наталья Орейро: «Уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать их с комедийными, которые, конечно, намного ближе мне по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в фильмах «Франция», «Подпольное детство». Сериал «Темный Ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала, имейте в виду, что у всего есть оборотная сторона».

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO