Луисана Лопилато ждет второго сына

potente-4.jpgАктриса уже рассказала журналистам о своей беременности и на данный момент в своем профиле в Instagram, делится моментами своей ежедневной жизни. На этот раз, она удивила своих поклонников домашней фотографией, где дает волю своим слабостям.

Луисана Лопилато состоит из того числа знаменитостей, которая не боится делиться личными моментами своей жизни с поклонниками. Ее  Instagram — это фотографическая хроника ее жизни: выходы с друзьями, семейные встречи, путешествия в паре и другие. Поэтому, ее вторая беременность так же публикуется в в виртуальном фотоальбоме.

«Вам нравится такая Луисана? Тарелка с сэндвичами, и не с ветчиной или с сыром:  а с арахисовой пастой! Я это называю, могущественной беременностью», — пошутила актриса.

Две недели назад, Луисана объявила, через социальные сети, что ожидает второго сына. Актриса уже является матерью Ноа, плод любви с канадским певцом Майклом Бубле.

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO