Латинский Рай
Интервью

Мигель де Леон: «Венесуэльское телевидение в очень плохом состоянии»

С широкой траектории на маленьком экране, Мигель де Леон вернулся с новой главной ролью в сериале «Секрет любви/Amor secreto», это новая теленовелла студии Venevisión, которая является ремейком сериала «Инес Дуарте, личный секретарь».



На этот раз актер играет с колумбийской актрисой Алехандрой Сандоваль и венесуэльской актрисой Алехандрой Браун, первая играет главную роль с романтическим де Леоном, а вторая играет отрицательную роль. Сериал уже снимается и скоро его покажут на экране.

— Что Вы можете рассказать нам о Леонардо Феррендисе, о его характере в этом сериале?

 — Он мужчина, который испытывает мучения от своего прошлого, он чувствует свою вину за то, что произошло много лет тому назад из-за чего умерла его жена, и этот отпечаток остался с ним. Все произошедшее изолировало его от своей семьи, но потихоньку он стал приходить в себя.

— Каковы Ваши ожидания в отношении этой продукции, зная, что это ремейк успешного сериала той эпохи  «Инес Дуарте»? 

— Мы должны снять третью версию сериала в самый важный момент телевидения Венесуэлы. Возможно, в этом году это будет единственный сериал в Венесуэле. Я верю, что  успех этой теленовелле обеспечить будущее Венесуэлы на телевидении, особенно в реализации сериалов.

— Вот Вы играете как положительные, так и отрицательные роли в сериалах. А какие роли предпочитаете именно Вы?

 — Отрицательную роль интереснее играть, но и даже легче. Такая написанная роль, дает вам импровизировать, делать роль открытой и никто не будет вас ограничивать в этом. Главный герой отличается тем, что  персонажи такие монотонные и однообразные, но и те и другие персонажи имеют свою магию. Главным героем быть тяжело, так как ты снимаешься во всем 140 серии и зрители тебя должны запомнить, и мы не должны его утомить.   На самом деле работа главного героя показать свою харизму, свой характер, чтобы зрители почувствовали тебя.

— Многие актеры, которым за 50-ть лет выбирают уже второстепенные роли. А что для Вас означает сыграть в Вашем возрасте главную роль?

— В данном случае, для этой новеллы, главного героя должен играть актер зрелого возраста, хотя это не всегда хорошо. В большинстве сериалов главных героев играют актеры, которым от 20 по 35 лет, это так установлено, хотя есть сериалы, где главные роли исполняли актеры и старше этой нормы, в Венесуэле так бывает часто.

— Каким Вы видите телевидение Венесуэлы в данный момент?

— Я вижу его в плохом состоянии, так как все зависит от внешнего телевидения,  потому что отечественное производство требует достаточно больших инвестиций. В данный момент немного трудно с этим из-за низкой работы рекламодателей, которые являются фундаментом для поддержания индустрии.

— После окончания работы в сериале «Секрет любви» Вы хотите работать за границей?

— Всегда есть то место, где можно найти работу. У меня были паузы, но я их пережил. Возможно, что  в будущем придется задуматься над этим, вернутся в Мексику. Но в данный момент у меня есть семья   и это уже не так легко, как это было десять лет тому назад. Но это возможно, но только в моих мыслях.

Перевод: Татьяна Бронникова, специально для «Латино Параисо», 2015.

Похожие статьи

Палома Бернарди: — «Моя главная роль ещё впереди!»

Наташа

Валсир Карраску — Празднует успех «Обратоной стороны рая»

Наташа

Марджори де Соуса: «Я защищаю злодеек»

Таня

Оставьте свой комментарий