Латинский Рай
Интервью

Марджори де Соуса: «Я защищаю злодеек»

Марджори де Соуза сыграла главную роль в сериале «Жертва женщины», исполнив роль Клеменсии. Марджори женщина, которая воплотила все: она актриса, модель и королева красоты, в своих целях она добивается всего чего хочет. Перед сериалом «Жертва женщины» она сыграла злодейку в сериале «Грешница». Ее героиня настолько была жестокой и коварной, что самой Марждори эта роль понравилась, она стала любимицей публики и принесла ей широкую известность.

 
-Марджори, как вы себя чувствуете в главной роли в «Жертве женщины?

Этот проект мне очень взволновал. Характер моего персонажа сложный, он отличается от моего в жизни. Эта женщина очень сильная, у нее много эмоций, она много страдает. Кроме того, она гораздо старше меня и поэтому труднее играть эту роль.

— Какая задача стояла, чтобы сыграть Клеменсию в сериале на «Жертве женщины?

Как актриса я должна была все делать как написано в сценарии, ну и пожалуйста, я поставила задачу, чтобы мой персонаж запомнили зрители. Хотя я очень довольна этим проектом, я экспериментировала и находила новые вещи.

В предпоследнем сериале «Грешница» вы сыграли злодейку, как вам эта роль?

Саманта Сабатер, моя роль в «Грешнице» была типичной злодейкой, у нее очень плохой характер, но она очень несчастна. Эта женщина прошла много преград и трудностей, и она цеплялась за любовь к человеку, которые ее не любил.

— Ты защищаешь злодеек?

Дело в том, что все критикуют злодеек, но я их защищаю, потому что в конце концов они сражаются за любовь, нечестно, что все «хорошим» достается. Злодейки хотят вернуть своего мужчину (смеется).

— Какая была у тебя мечта, когда ты была ребенком?

Моя мечта была стать моделью. Однажды эта мечта сбылась, когда мне позвонили и предложили работать в Милане ( Италия), но мне пришлось принять одно из самых важных решений в моей жизни: вернутся в Каракас (Венесуэла) и стать актрисой или продолжить карьеру модели. Вот тогда я и поняла, что моя страсть к актерской сфере, и я вернулась, чтобы подписать контракт с Venevision.

— Как ты попала в актерский мир ?

Я была приглашена сделать фотосессию в Италии для каталога Формулы-1. Потом, еще одно приглашение поехать во Францию, но я была так молода, что решила остаться дома и начала работать на Venevision.

-Венесуэла была одним из ведущих производителей теленовелл в Латинской Америке, вы думаете, сейчас можно сказать то же самое?

Венесуэла является великой страной, с работающими и талантливыми людьми. Если говорить о драматическом производстве, мы должны признать, что это все серьезно отразилось на уровне занятости для актеров, сценаристов, в конце концов тех людей, которые работают на телевидение. Но лично я чувствую огромную гордость за мой народ страны, потому что люди борются и работают, они не сидят на месте. Нужно снимать больше фильмов. Кроме того, все больше венесуэльцев хотят сниматься на телевидение и делать что-то новое. Я горжусь, что я венесуэлка, меня переполняет гордость за мой народ, все очень талантливые и целеустремленные. Даже взять сериал «Жертва женщины» в этом сериале снились Хуан А. Баптиста, Луис Хосе Сантандер и Флор Нуньес. Они венесуэльцы и великие актеры, для меня Флор является учительницей.



-У вас была возможность работать в нескольких странах, есть ли разница, где сниматся в Мексике, Колумбии, Венесуэле или США?

Единственное различие, которое я могу найти, то это время съемок. Например, в Мексике или в Венесуэле, могут снимать 120 серии за 8 месяцев, а в США это могут сделать за 6 месяцев. Мы начинаем сниматься с 6:30 и делаем от 40 до 60 сцен в день. Так что ты представь себе, как актер устает к концу дня.

— Вы считаете, что теленовеллы эволюционируют?

Я думаю, что да. Мыльные оперы являются лишь отражением реальной жизни. Конечно, с преувеличениями, потому что никто так очень плохо, как злодее сериала себя в реальной жизни не ведут. Но в жизни есть и плохие и хорошие, но не такие как в сериалах. Я думаю, что несмотря на то, что будут снимать сюжет про наркоманов, это естественно для жизни, но это неинтересно, ведь всем нужна история любви. Никто не может жить без этого.

-Ты принимала участие в нескольких международных съемках для Venevision, это сказывается на опыте?

Опыт является уникальным для международного телевидения. Удивительно, что люди в Румынии, Бельгии, Польши и даже в Китае позволяют нам входить в их дома и они смотрят на нас с экранов, на те истории, которые показывает сериал.

— Будучи такой красивой женщиной: как вы думаете, если бы вы были уродливы, вы бы имели такой же успех в вашей карьере?

Я считаю, что красота является то, что находится внутри. Каждый человек имеет специальное сверкание. Мы сами корректируем себя. Если посмотреть, то весь мир прекрасен.

— Когда-нибудь вы чувствовали себя или кто-нибудь заставлял тебя чувствовать вас уродливой?

В школе я чувствовал себя ужасно, из-за того, что я была худой. Мои ноги были похожи на руки.

— Вы родились или стали красивой?

Когда я была маленькой, моя мама сказала мне, что я был похожа на призрак. Меня обзывали Оливия этот персонаж из Попейи. (смеется).

— Как ты определяешь красоту?

Это будет звучать вульгарно, но я думаю, что если ты красивый, то все вокруг тебя освещается. Есть много красивых людей, но у них нет такого света.

— Ты помнишь какой самый приятный комплемент тебе сказали?

Мне говорили кучу комплементов, но у меня плохая память и все не запоминаю.

— Как ты думаешь, что делает тебя красивой?

Я думаю, что у меня есть свой ангел.

Перевод: Татьяна Бронникова, специально для «Латино Параисо», 2011.

Похожие статьи

Катрин Сиачоке: «Я такая, какая есть и я счастлива!»

admin

Лаура Кардозу: — «Я больше люблю, когда меня называют умной, чем милой!»

Наташа

Палома Бернарди: — «Моя главная роль ещё впереди!»

Наташа

Оставьте свой комментарий