Латинский Рай
Статьи

Мариана Шименес: «Очаровательная дьяволица»

Мариана Шименес  блистает в новелле «Страсть», исполняя первую в своей карьере роль злодейки. В интервью, опубликованном в августовском номере бразильского издания журнала «Роллинг Стоун», актриса призналась, что очень много работает. «Я снимаюсь очень много, иногда мне почти не хватает времени, чтобы как следует поесть».

Блондинка призналась, что, несмотря на то, что она пытается придать своей героине Кларе как можно больший реализм, все самые худшие злодейства её персонажа — не более чем актёрская игра.

«Для того чтобы сыграть сцену смерти, вам не нужно умирать. Для того чтобы сыграть сексуальную сцену, вам необязательно спать с кем-то на самом деле. Всё это — фикция, игра», — говорит она.



Но несмотря на избыток работы, актриса не забывает и о личной жизни.

«Жизнь пары всегда должна быть для двоих. Надо всегда уступать, но иногда не поддаваться. Я стараюсь всё «переиграть» когда что-то идёт не так. Но пытаться прятать боль и страдания не стоит, потому что однажды эти страдания вернуться и обойдутся вам очень дорого», — философствует Мариана Шименес, у которой в настоящее время роман с бизнесменом Сантьягу Бебиану.

Актриса также призналась, что в своих решениях никогда не руководствуется расчётом:

«Ведь мы на самом деле никогда ничего не знаем. Можно прочувствовать что-то, написать список преимуществ и недостатков, но решения всё равно принимаются сердцем. Вот так я и живу».

В отличие от своей героини Клары Медейрос, Мариана Шименес оказалась девушкой скромной, ценящей своё личное пространство и личную жизнь:

«Конечно, мне не нравится, что моя жизнь выставляется напоказ. Играя свою роль, я делаю много чего: плачу, злюсь, страдаю, занимаюсь сексом. Но делать всё то же самое в жизни, публично — это уж слишком!»

Красавица также раскритиковала папарацци, фотографирующих знаменитостей:

«Папарацци — это отвратительно! В прежние времена такого не было, и люди ценили работу артистов, их игру, а не судачили об их личной жизни».

Тем не менее, актриса ничуть не стеснялась, снимаясь в фотосесии для журнала» Роллинг Стоун» у знаменитого фотографа Боба Вольфенсона. В нарядах от Алешандри Эрковича и Даниэля Раада преобладали алые и чёрные тона. А Мариана позировала в образе очаровательной дьяволицы с рожками…

Ксения Приморская, октябрь 2010 г.

Похожие статьи

«Как прекрасен этот мир!» — Как создаются образы любимых героев?

Наташа

Флавия Алессандра: — «Хочу нормальной жизни!»

Наташа

Жайме Монжардин влюблён в свою работу

Admin911

Оставьте свой комментарий