Латинский Рай
Интервью

Мариана Шименес: «Упрямый Ангел»

Автор новелл Карлос Ломбарди (написавший «Uga Uga») не оставляет привычки раздевать своих персонажей. Ты не испытываешь смущение, постоянно появляясь в бикини?

Мариана: Стараюсь не испытывать. Я полностью отдаю себя Бьонде. Когда я в сцене, я не могу стыдиться того или иного. Я должна выстроить персонаж. Еще важно, что я получаю отдачу от занятий гимнастикой и сеансов искусственного загара, которые делала.

Чувствуешь ли ты, что становишься новым бразильским секс-символом?

М.: Приходится. «Плэйбой» уже приглашал меня сняться обнаженной. Я ничего не имею против людей, которые это делают, но это не для меня. По крайней мере, в данный момент. Моя цель совсем другая. Я хочу, чтобы меня узнавали по моей работе. Я не могу сказать, что никогда этого не сделаю, потому что я не знаю даже того, что может произойти в ближайшем будущем. Но я не представляю себя в качестве секс-символа. С другой стороны, я нахожу и приятное в этой истории. Бьонда очень чувственна. Я — пока нет. Но, если мужчины восхищаются мной из-за нее, мне остается только их поблагодарить…



Ты привыкла к тому, что на тебя обращают внимание на улице?

М.: Когда играла Сели, это уже начиналось. А благодаря Бьонде, внимание к моей персоне утроилось. Она пробуждает либидо более зрелой публики. На улице часто возле моей машины останавливаются другие автомобили, и люди посылают мне воздушные поцелуи через стекло. Кроме того, мужчины стали писать мне больше писем. Одни говорят, что мечтают иметь такую возлюбленную, как я. Другие — что хотят жениться на мне. А некоторые клянутся, что если я выйду за них, то мне никогда больше не придется убегать прямо из-под венца. Мне это кажется очень смешным. Я предпочитаю расценивать такое внимание, как признание моей работы. Публика — лучший из критиков. Если она испытывает симпатию, это хороший знак.

На кого ты больше похожа, на Сели или Бьонду?

М.: Они — полная противоположность друг друга. Сели очень чистая, а Бьонда взрывная. Я смесь этих двоих. Например, Бьонда умеет радоваться жизни, как и я, но я не такая импульсивная искательница приключений, как она. Здорово, что Вольф Майя дал мне возможность сыграть персонаж, разительно отличаюшийся от моей предыдущей роли. Некоторые люди останавливают меня на улице и говорят: «Поразительно, никогда бы не подумал, что ты сможешь сыграть такую, как Бьонда…» В театре то же самое. В пьесе Тенесси Вильямса «Rosa Tatuada» я играю другую взбесившуюся девушку-подростка, которая перерезает себе вены, когда мать начинает ей угрожать, что не выпустит из дома. Мне это очень нравится, ведь до этого мне давали только «ангельские» роли.

Почему ты решила совместить работу на телевидении и исполнение роли в пьесе Тенесси Вильямса?

М.: Луис Кардозо пригласил меня на роль в январе прошлого года. Он смотрел «Воздушные Замки», и я ему понравилась. Вскоре, я прочитала свою роль и решилась. А в конце прошлого года Вольф Майя пригласил меня в «Uga Uga». Тогда я сказала ему, что меня уже пригласили на роль в пьесе, и я постараюсь совместить эти работы. Он спросил: «Ты уверена в том, что делаешь?» Я ответила, что да, и не жалею об этом.

Ты начала работать в театре только, чтобы доказать, что ты настоящая актриса?

М.: Мне уже задавали этот вопрос раньше. Но я никогда не думала о том, чтобы кому-то что-то доказывать. С самого начала знала, что буду сильно уставать. Но также знала, что многому научусь. Я училась, как проклятая. Я читала различные биографии Тенесси Вильямса, смотрела его фильмы. Я многое приобрела. А с другой стороны, очень устала. В конце концов, это заставляло отдавать всю энергию работе.

Откуда пришло желание работать?

М.: Сколько себя помню, всегда хотела быть актрисой. Когда я в первый раз об этом заявила, мне было всего 6 лет. И, естественно, никто не принял мои слова всерьез. Но позже мое желание стало кошмаром для моих родителей. Они очень переживали за мое детство. Сейчас я могу их только поблагодарить. В конце концов, у меня было замечательное детство. Однако, мне пришлось побороться, чтобы попасть на сцену.

Ты не боялась, что напряженная работа превратится в стресс?

М.: Я уже пережила стресс. Тогда слишком много всего происходило одновременно. Я снова стала жить с мамой, начала лечиться, потеряла водительские права. Кроме того, мне приходилось соблюдать диету под надзором эндокринолога, чтобы сбросить 5 килограмм. В той или иной форме, это все влияет на твое состояние. Но сейчас все уже позади. В конце концов, я испытываю страсть к тому, что делаю.

Решение полечиться было связано с этим большим объемом работы?

М.: Люди, как правило, ассоциируют терапию с безумием или чем-то в этом роде. Но это неправда. Мне всегда нравилось читать Фрейда и Лакана, и я решила рискнуть. Хотя это очень неприятный процесс, я довольна. Неприятен он, потому что заставляет касаться болезненных вещей, которые трогать не хочется. Тогда раны, которые, ты думал, уже затянулись, начинают снова кровоточить. Но это помогает. Когда я не могу прийти на сеанс психоанализа, я делаю его по телефону.

Терапия помогла при переходе от ангелоподобной Сели к неистовой Бьонде?

М.: Немного. По правде говоря, я выполнила ту же работу по постороению персонажа. Чтобы создать его, мне пришлось много трудиться. Самое интересное, что я обожаю спорт, а вот фитнесс терпеть не могу. А как раз им-то мне и пришлось заниматься, чтобы достаточно похудеть для Бьонды. Хуже всего, что я очень люблю хорошо поесть. Не могу удержаться, глядя на лазанью или мороженое. Ну и иногда в моей диете случаются срывы. Ведь, в конце концов, мы все не железные, ведь так?

Похожие статьи

Розамария Муртиньу: Усталости для меня не существует

Admin911

Энри Кастелли — «Я не помню дни рождения своих подружек!»

Наташа

This Simple Breakfast Swap Can Help You Lose Weight

admin

Оставьте свой комментарий