Латинский Рай
Статьи

Кто остался не у дел? Актёры бразильских сериалов лишившиеся ролей…

Для создания какой либо новеллы на Глобо прилагают много усилий и трат. Подбираются тщательно актёры  на главные роли и второстепенный состав, режиссёры просматривают кандидатов и отбирают к себе в новеллу самых — самых. Но иногда, получается не совсем так, как планируешь. Бывают ситуации, при которых, в самый последний момент  могут заменить главную звезду новеллы на другого актёра или актрису. Давайте рассмотрим несколько довольно интересных историй.

Начнём пожалуй со звезды 90 х , актрисы Луаны Пиованни. Её имя стало часто всплывать в прессе совсем недавно, после публикации о том, что её якобы выгнали из новеллы «Седьмой хранитель»  по просьбе самой Лилии Кабрал, которая играет в «Хранителе» главную злодейку Валентину. Скандальные заголовки не могли пройти и мимо самой Кабрал и она конечно же, дала ответ на сей выпад прессы в её сторону.

«Как я могу кому то позволить играть в новелле , а кому то нет? что за бред вообще? Актёров подбирают совершенно другие люди. Авторы сами приглашают звёзд к себе в новеллу! у меня с Луаной не было и нет никаких личностных разногласий и я правда, удивлена откуда вообще пошла такая нелепая новость о том, что я  кому-то помешала играть в новелле!»



Стоит однако вспомнить случай с новеллой «Жестокий ангел«. Ведь именно тогда, в 1997 году на начальных стадиях съёмок новеллы, Луана должны была стать той самой злодейкой Паулой, которая бы играла в паре с Каду Малитерно и Глорией Пирес. Но в какой-то момент всё пошло не так. Актрису попросили остаться на время и подождать прихода Каду Малитерно, чтобы сделать с ним фотосессию и промо материалы для будущих постеров. На что Пиованни заявила что не может ждать кого то по три часа, так как у неё и самой полно дел.

  В конечном итоге, после такого выпада звезда лишилась роли, а роль Паулы в итоге ушла к Алессандре Негрини. Может это и совпадение, но в «Жестоком ангеле», Лилия Кабрал   тоже участвовала   и играла роль Горети.

Пиованни же после того как лишилась роли , заявила:

 «Я просто хочу, чтобы люди уважали меня, потому что я — та, у кого также есть жизнь, права, желания, у которой есть жизнь за пределами этой студии!»

Бывший парень Пиованни, Дадо Долабелла так же лишился роли в новелле «Виктория» в 2014 году по своей глупости. вообще имя скандалиста Долабеллы часто мелькает в прессе и увы не в самых лучших сводках. Не секрет, что его уже арестовывали за нападение на своих барышень с которыми он состоял в отношениях, то он не выплачивает алименты и много чего не самого лучшего в биографии самого Дадо.

   Тогда в 2014 году он получил роль  в новой новелле «Виктория» на канале Рекорд, но вместо того чтобы приступить к роли и учить тексты , его понесло совсем в другую сторону. Участвовавший в потасовке Долабелла и не думал наверное, что его наказанием будет отчисление из новеллы и лишение  контракта с компанией нанимателем. в конечном итоге его роль отошла Родриго Паванелло.

Ещё один актёр , который лишился главной роли , это Ренато Гоэс. Молодой актёр  был приглашён в новую семичасовую новеллу «Боже , храни короля» в 2017 году. Но из-за разногласий с режиссёром Фабрисио Мамберти, в конечном итоге покинул  проект и его заменили на Ромуло Эстрелу. Опять таки Гоэс не остался в проигрыше, так как попал в новеллу «Такое было время». А на данный момент он вовсю принимает участие в съёмках новой шестичасовой новеллы «Сироты земли», которая стартует на Глобо в марте  этого года.

 

Автор: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Оливия Торрес: — «Пунктуальность — моё второе я!»

Наташа

8 вещей, которые вы должны знать о теленовелле «Лайк»

Наташа

Камила Питанга: «Одержимая музыкой»

Наташа

Оставьте свой комментарий