Латинский Рай
Интервью

Летисия Спиллер: — «Думаю, что сегодня я лучше, чем в 20 лет!»

Беспокойная, она ищет, рискует, меняется, испытывает, поет, танцует, создает, пишет и действует. Летисия Спиллер эта красивая женщина, которая уже не девушка, но все еще завораживает, как говорил царь Роберто Карлос в фильме «Женщина в 40». Вдохновение с Моник, ее характером вернуло Летисию на рынок рекламы, чтобы показать, что оставаться красивой можно и с течением времени. «Зеркало, зеркало на стене» — это реклама конкурса красоты, в одном из апартаментов роскошного отеля. В рубрике «Это стоит увидеть снова» на Глобо Летисия появляется, как сексуальная Вивиани, в новелле 2004 года «Хозяйка судьбы», с момента премьеры новеллы прошло уже 13 лет…

— Иногда мне показывают мои старые фотографии, и я говорю «ради Бога». Я думаю, что сегодня я лучше, чем в 20 лет. Думаю, что 40 лет – это лучший этап в жизни женщины, ведь красота – это гораздо больше состояние души. Внешне не красивые люди тоже могут быть красивыми, у меня другой взгляд на понятия красоты. Я никогда не обращала внимания на внешность парней, но всегда обращала внимание на сердце. Никогда не держусь за эстетическую красоту, для того, чтобы привлечь кого-то, да и вообще в моменты ПМС все становится плохо, и кожа, и живот – смеется актриса.



«Доротея» Нелсона Родригеса, это спектакль, с которым актриса гастролировала по стране, в нем наряду с другими вопросами рассматриваются мифы о красоте. Летисия не отрицает факт своей хорошей внешности, но в тоже время она гарантирует, что дело не только во внешности:

— Многие люди думают, что я не смогу создать образ, как из фильма «Все, что Бог сотворил» 2015 года, но это самое человечное, что я уже сделала. Мои волосы были более темные, не было макияжа, глаза были белые, чтобы отразить образ инвалида по зрению. Этот образ резко отличается от моего, но я хочу делать вещи, которые могут изменить. Многие думают, что я не смогу, но я могу.

В новелле «Такие были годы» отношения Моник создаются для дискуссии. Она бросила мужа Тони (Маркус Палмейра) и троих детей, чтобы отправиться на поиски счастья вдали от дома, но спустя время решила вернуться и стала частью любовника треугольника, в который помимо нее входит ее муж Тони и его нынешняя возлюбленная Мария (Карла Салле). Для Летисия же хороша старая пословица: «Дуэт – хорошо, трио – слишком много»:

— Не выживут отношения таким образом. Только если б мне было лет 70 (смеется актриса), но это трудно. Я из тех, кто предпочитают не видеть такого. Поскольку я играю Моник, то для меня она хорошая, она не из тех, кто будет страдать по такому поводу, но на месте Марии я бы сказала «До свидания! Я лучше буду жить на улице» — анализирует актриса. Запись сцены секса втроем была не
самой удобной, хотя все было довольно элегантно и вопрос наготы не проблема. (В «Доротее» актриса стояла голой на сцене), это как крик свободы, который убирает любой клочок скромности.

Как сказал герой Маркуса Палмейра в «Такое было время» Моник оказалась впереди своего времени, когда начала игру обольщения с Марией. В жизни, вне студии, съемок, актриса считает, что не смогла бы влюбиться в женщину:

— Только если в другом смысле, в восхищении, в дружбе. Не смогла бы встречаться с женщиной, поскольку очень привязана к мужчинам.

Случайный секс также не свойственен Летисии. Ничего предосудительного, но она предпочитает углубляться в отношения:

— Секс с любовью лучше. В моем случае всегда так было. Я никогда не делала бы этого без чувств, поскольку для меня это больше для души, чем для тела. Я думаю, что это очень сильный обмен с другим человеком, более глубокий, чем что-либо. Секс без любви – это банальность и для меня это не хорошо, когда есть любовь я отдаю себя. Всегда искала более глубокие отношения.

В этом поиске она влюбилась в уругвайского музыканта Пабло Вареса. Они встретились за кулисами «Доротеи» и вскоре стали музыкальными партнерами. Пабло увидел в Летисии музыкальную сторону, в группе «El Camino» он играет на гитаре, а она поет:

— Пабло удивительный человек, в нем есть духовность, талант, искусство. Люди учатся, находясь рядом друг с другом. У меня была идея: взять бразильские песни и смешать их с фламенко, он пробудил во мне эту страсть. Он дал мне мужество для этого.

Во время фотосессии Летисия воспользовалась длинным разрезом на юбке и показала стройные ноги и бедра.

Для улучшения ног она брала уроки танца фламенко, и теперь она полна решимости научиться играть на кастаньете:

— Репертуар – это электика. Я не претендую на то, чтобы стать великой певицей, это другой тип работы. Наша группа устраивает шоу для маленькой аудитории.

Даже спустя годы, актриса говорит, что ее кровь кипит, у нее не обостренно чувство собственности, но порой оно дает о себе знать:

— В зависимости от ситуации у меня бывает ревность. Когда это случается, я стараюсь вести диалог, иначе лучше не трогать и не говорить ничего.

Брак – это не карта из колоды. Актриса никогда не была замужем официально, но планирует подняться на «алтарь» впервые в жизни, однако нетрадиционным способом:

— Никогда не устраивала свадебные церемонии, я даже хотела, но это такой вопрос… У меня день рождения в июне, вот и свадьбу я планирую на июнь, возможно, в следующем году, в мои 45 лет.

В новелле, чтобы получить свою независимость и избавиться от «тюрьмы» под называнием дом, Моник не колеблясь бросает детей с отцом, это то, что актриса категорически не поддерживает:

— Я думаю, что она верит в Тони, хотя я бы так не поступила, не перестала бы поддерживать связь, присутствовать в их жизни по-другому, по меньшей мере, с младшими детьми.

Мать 20-летнего Педро от актера Марселлу Новаеса и 6-летней Стеллы от постановщика Лукаса Лоурейру, Летисия не исключает еще одного ребенка:

— Я почти закрыла этот вопрос, думаю, что мой предел это 46 лет. У Пабло нет детей. Это очень серьезный вопрос, шаг над которым действительно нужно думать. У меня был ребенок, затем спустя 14 лет появился еще один, но не исключаю возможность родить еще одного ребенка.
Моник безоговорочно поддерживает сына, который признался ей, что является геем, а также сына, который решил остаться с девушкой, несмотря на то, что она является носителем ВИЧ. Сама актриса появляется на сцене, куря марихуану:

— Я думаю, что марихуана должна быть легализована, а что действительно здорово – это иметь доступ к медицине. Не имеет смысла оставаться рабами торговли людьми, насилия, но улучшить многое можно – полагает актриса.

Летисия выпустила книгу для детей, готовится выпустить и сборник поэзии, также она планирует выпустить фильм, в котором главную роль сыграет Глория Пирес, а также драму о футбольном игроке, на роль которого рассматривается Даниэл Роша. Если красота имеет дело с достижениями, любовью к тому, что делает, то Летисия будет следовать такой красоте:

— Я не боюсь стареть, только думаю, что это скучно. Я надеюсь стареть с достоинством, мудростью, ведя вперед все мои проекты, с любовью к тому, что делаю.

Дисциплина.

Генетика является большим союзником Летисии, однако главное – это дисциплина, подчеркивает актриса. Она повторяет пять поз из йоги 21 раз, тибетские обряды создают тепло в организме и чтобы сохранить его не рекомендуется сразу принимать ванну – советует актриса. Чтобы исключить голод актриса берет с собой еду на съемки. Летисия старается избегать красного мяса. «Молочный протеин, фасоль, чечевица, ничего из этого не влияет хорошо на мой организм, но я не могу устоять, в остальном выбираю более здоровые вещи» — говорит актриса. Один раз в неделю актриса занимается с Жан-Мари Дюбрулом, французским гуру танцев, который преподает в Рио, также Летисия практикует силовые и аэробные нагрузки 1-2 раза в неделю и прогулки на свежем воздухе.

В 40 лет, после кормления грудью младшей дочери, актриса поставила силикон. Для кожи она прибегает к гиалуроновой кислоте: «Это более естественно, сегодня есть более тонкие процедуры, которые помогают в производстве коллагена. Ботокс
использую очень редко». Чтобы избежать целлюлита актриса не делает никакой работы: «Ничего не делаю, благодаря отличным генам. У меня нет терпения, чтобы ходить по салонам, косметологам, но очень люблю расслабляющий массаж».

Источник — издание «Extra», перевод: novelasbrasil

Похожие статьи

Орасио Панчери — «Аргентинец, который разбивает сердца!»

Наташа

Розамария Муртиньу: Усталости для меня не существует

Admin911

Габриэла Дуарте: Я стала более оптимистичной

admin

Оставьте свой комментарий