Латинский Рай
Статьи

Леонардо Миджорин: «Яркость нового поколения»

Лишь немногие знают, что на уроки театрального искусства 12-летнего Леонарду Миджорина  привел флирт с соседкой. Когда он узнал, что та посещает курсы актерского мастерства, он попросил отца выписать чек и тут же побежал записываться. Озабоченный завоеванием девушки, он не особо серьезно относился к учебе. Во время первого спектакля он осознал, что не выучил текст, только когда оказался на сцене. Но это злополучное выступление положило начало многообещающей карьере. Миджорин вошел во вкус. И то, что в начале было случайностью, стало профессией. Сейчас, в свои 22 года, после исполнения своей третьей роли на телевидении — строптивого Родригу в «Женщинах в любви» — он считается одним из самых лучших представителей нового поколения.



С застенчивостью и нежностью актер вспоминает немного наивного Зезинью из минисериала «Присутствие Аниты» (2001), персонажа, который принес ему известность.

«Я был удивлен, никак не ожидал такой отдачи», — говорит он.

«Так как мы оба были начинающими, то мы были союзниками с самого начала. Мы похожи. Мы родились в один день, 17 января. У нас одинаково серьезный подход к работе, характерная черта Козерогов», — говорит актриса Мел Лишбоа, в паре с которой он сыграл в минисериале. Самой трудной, вспоминает она, была постельная сцена, которую они снимали. «Это было для него наиболее сложным. Мне показалось, что он наполовину нервничал, наполовину стеснялся».

Búzios/ RJ — Cap 1 — Flavinho ( Leonardo Miggiorin )

Дорога к успеху была очень длинной. В то время, когда он участвовал в детской программе «Глобо» «Flora Encantada», своей первой работе на телевидении, он жил в Куритибе и у него не было достаточно денег, чтобы всю неделю летать в Рио на самолете. Рутина обернулась марафоном. В ночь с воскресенья он садился в автобус и ехал 12 часов до Рио. Возвращался во вторник, но так как прямого рейса не было, то он доезжал до Сан-Паулу, а уж оттуда ехал в Куритибу, что занимало 15 часов.

«Это продолжалось 9 месяцев, но я не жалею. Эта работа была школой «, — говорит актер, который совмещает съемки с учебой и участием в пьесе, которую он представляет в столице штата Парана.

Леонарду Миджорин Сын летчика, Леонарду уже давно привык к путешествиям. Из-за характера работы его отца, он никогда надолго не задерживался в одном городе. Он родился в Барбасене (Минас Жераис), но никогда там не жил: он жил в пяти разных городах между Барбасеной и Сан-Паулу. До того, как он обосновался на время в Рио, где проходили съемки новеллы, он провел год в США с возлюбленной, актрисой Жулией Алмейдой, дочерью сценариста Мануэла Карлоса. Парочка, которая просуществовала вместе чуть более года, познакомилась на съемках «Присутствия Аниты».

«Я немного трусил перед всеми этими известными актерами, которые работали со мной, я не чувствовал себя свободно. Жулия была первой, кто подошел поболтать со мной», — говорит он.

В Нью-Йорке они вдвоем посещали курсы английского, театра и кино. Миджорин также отваживался и на другую деятельность. Однажды ему предложили заменить приятеля в пьесе, а он не знал, что это противозаконно.

«Я согласился и отыграл так, как будто был основным актером», — уверяет он. Чтобы попрактиковаться в английском, он устроился добровольцем в библиотеку. «Я работал в секретариате: давал информацию. Заговаривал со всеми, но не всегда понимал все, что мне говорили», — вспоминает он.

Наталья, по материалам «IstoE Gente», сентябрь 2004 г.

Похожие статьи

Easy Steps on How To Start Decorating Your Dream Home

admin

Оливия Торрес: — «Пунктуальность — моё второе я!»

Наташа

Ниcетти Бруно и Пауло Гуларт отмечают 59 летие брака

Наташа

Оставьте свой комментарий