Латинский Рай
Интервью

Катрин Сиачоке: «Мы все подвержены искушениям!»

Если вы хотите посмотреть, как создаются истинные злодейки и как они процветают на ТВ, то вам стоит обратить внимание именно на эту актрису, в багаже которой множество ролей с отрицательным характером. Но чем стервознее роль, тем больше хочется наблюдать за Катрин и видеть её талант и мастерство перевоплощения. Сама Катрин не раз признавалась что её роли это как накопление в её фильмографии, чтобы было на что посмотреть позже. Российскому зрителю известны больше её роли в сериалах «Где Элиза?» и «Королева сердец»

Как вам удаётся так хорошо сыграть в любом сериале, а ведь в вашей 20 летней карьере ролей не мало?

— Всё зависит от автора. Кто пишет, тот и создаёт образ, мы всего лишь воплощаем его на экране и если этот образ плохо прописан,то какой бы актёр не сыграл эту роль, она уже будет не так эффектно смотреться! Пока что мне везло на авторов моих персонажей и все мои героини яркие личности.

А вам самой больше нравится играть злодеек или же хороших героинь?

— Всё опять таки зависит от роли. Когда я приступала к новелле «Где Элиза?», то прочитав сценарий поняла как непроста жизнь у моей героини Сесилии и на что она пошла ради того чтобы получить то внимание которого она была лишена. Кроме того, когда играешь, какого либо персонажа то так или иначе но понемногу вживаешься в его роль. У Сесилии было много чего интересного. Но так, же могу отметить, что и положительные роли мне тоже нравится играть! Так вот, в «Без груди нет рая», там у меня драматическая положительная роль, которая мне тоже близка к сердцу.

А есть какие то роли, которые вам очень бы хотелось сыграть но пока не удаётся?

— У меня была мечта сыграть в проекте Делии Фиало. Я много лет следила за творчеством
этой женщины, и если бы мне удалось сыграть в новелле по её произведению, то это была бы честь для меня и неоценимый вклад в мою копилку ролей.

Но стоит отметить, что новеллы так же свели вас и с будущим мужем? Не так ли?

— Да, когда снимались в новелле «Хуаны», тогда то и познакомились и сразу поняли что мы предназначены друг для друга. Как бы это не казалось банальным, но уже тогда я поняла, что Мигель это мужчина моей жизни и больше мне никто не нужен. Так же как, оказалось, решил и он и уже спустя несколько дней сделал мне предложение! (Смеётся)

Но ведь прошло, какое-то время, прежде чем вы поженились?

— Да, спустя несколько месяцев после съёмок тех же «Хуан», мы стали жить вместе, а брачными узами связали себя уже в 1999 как раз перед съёмками в новелле «Война Роз»

Когда есть отношения и прочные семейные отношения между актёрами то это, наверное, не так просто?

— Не скрою, что бывали моменты, когда возникали недопонимания и недосказанность. Но если пара, как у нас, имеет уважение друг к другу и большую любовь, то всё это быстро разрешается. Да трудновато сниматься в одном проекте, и ты постоянно в напряжении, и всё же мы нашли выход из данной ситуации.

Вы счастливы с мужем? Не было желания связать свою жизнь с кем то другим?

— Вся наша жизнь полна соблазнов, но я выбрала его, а он выбрал меня, и я хочу, чтобы мы с моим мужем прожили счастливую совместную жизнь и шли рука об руку по этой жизни до самого конца наших дней!

А конкуренция между вами есть?

— Конкурировать могут папа с сыном или дочка с мамой, но у нас как правило, этого нет! Если у кого-то выходит что то фантастическое, то мы не пытаемся обогнать как то друг друга, а наоборот радуемся успеху каждого из нас. Это и есть уважение в паре!

Мигель требовательный режиссёр?

— Да, когда мы снимали «Без груди нет рая», то он был очень требовательным и в особенности ко мне. Так что говорить о том, что я фаворитка сериала или еще, что-то в этом духе не приходилось. Гонял так сказать, и в хвост и в гриву! (Смеётся)

Как то в прессе писали, что вы заморозили свой биологический материал. Это даёт нам шанс на то, что в вашей паре может появиться ребёнок?

– Ну, мы об этом не думаем сейчас и всё же да, мы это сделали но давно и по обоюдному согласию.

В свои годы вы выглядите просто великолепно. Есть какие то секреты ?

— Да вообщем то нет. Я сижу на диете, и стараюсь следить за правильностью своего питания. Но если среди недели возникает какой-нибудь праздник , то я не отказываюсь от него и ем что хочу. Я не раб тренажёрных залови косметических салонов, где проводят разные процедуры. Отмечу лишь, что я вегетарианка.

Далеко не секрет, что на экране телевизоров всегда ждут приятное лицо и фигуру героя. Как вы к этому относитесь?

– Так уж получилось, что жизнь наградила меня отличной фигурой и красивой внешностью, и я как то мало об этом задумывалась. Не хочу хвастаться и говорить что я супер красавица, но и умолять своих достоинств тоже не буду! (Смеётся)

Перевод: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Интервью с Бьянкой Бин

admin

Клаудия Мартин: «Эссе с закрытыми глазами»

Наташа

This Terrifying Side Effect Is a Sign You’re Eating Too Much Protein

admin

Оставьте свой комментарий