Латинский Рай
Интервью

Катрин Сиачоке: «Я такая, какая есть и я счастлива!»

Разговорчивая, красноречивая и убедительная, она превратилась в эталон на латиноамериканском рынке США и Мексики и её главный стимул — это дать жизнь персонажам, которые придутся по душе зрителям и от которых она получит максимальное удовольствие. 21 января Катрин Сиачоке отметила свои 46 лет вместе с подругами, и на расстоянии со своим мужем, Мигелем Варони, который вскоре сделает ей краткий «супружеский визит» (она снимается между Жирардо и Боготой, а он живет в Майами). А в настоящем можно отметить, что актриса с 23-летней успешной карьерой, переживает один из лучших моментов в профессии, играя любящую и страдающую мать Каталины в «Без груди нет рая».

С её чертами лица латинос, костяком балерины (страсть, которая сопровождает её в течение всей жизни) и это обаяние между улыбкой и отсутствующим лицом человека, который проживает всё глубоко внутри, но может выразить всё одним только взглядом, чем ей и удалось соблазнить тысячи телезрителей в эти два десятилетия своей работы.

Разговорчивая, очень красноречивая и убедительная, она стала эталоном на латиноамериканском рынке Соединённых Штатов Америки и Мексики, а её главный стимул — это дать жизнь персонажам, которые придутся по душе зрителям, отчего она будет получать максимальное удовольствие. Умная, любит искусство, театр и танец, рациональна, последовательна, любит животных, вегетарианка и очень улыбчивая, она избегает любого стереотипа, с которым её хотят связать.

Это бесстрашие, эта конфронтация, это пугает, но это все так мило.

Это слава, которая тянется за актрисой. Только что она отпраздновала новый год своей жизни, и в полноте своего четвёртого десятка раскрывается как женщина вдумчивая, трудолюбивая, методичная и всегда полная решимости быть счастливой. Она вернулась в новой части сериала «Без груди есть рай» как донья Хильда, персонаж, который бросил ей вызов в личном и актерском плане.

«Проблемы показаны в сериале во многих аспектах. Если говорить о процессе съёмок, то это было невероятно, потому что мой персонаж проходит через множество драматических событий и момент, когда она находит Каталину, меняет всю её жизнь. Более того, это была самая просматриваемая серия в США, которая побила рекорд по аудитории, это правда очень волнительно. Также очень значимым является тот факт, что у моего персонажа шрам на лице. Я благодарю бога, что принимала участие в таком хорошем проекте. Мы все, кто работает в сериалах, приходим к пониманию того, что есть моменты, когда истории поднимаются наверх, а есть, когда тянут вниз. Мы уже прожили четвертую часть и это дает нам время дать жизнь и возможность сцепиться людям с той или иной ролью,» — прокомментировала актриса.

Как вы думаете, в чём был секрет этого проекта?

Я резюмирую: без хорошего сценария нет рая! Вы можете взять Роберта де Ниро в плохую историю, но пути двигаться вперед все-равно не будет.

Густаво Боливар и его грандиозные тексты. Он делает это божественно, у него очень четкая история, персонажи, всё.

Он точно знает, как рассказывать эту историю публике, и не только в Колумбии, но и во всём мире.

Каково было вернуться в свою страну?

С одной стороны, меня наполняет гордостью, что в Колумбии делают вещи такого качества и осознаю, что это бизнес, который дает возможности молодым, талантливым людям. Вот, например, Андрес, один из техников, был ассистентом, когда я снималась в «Мести», а сегодня он оператор новеллы и самый талантливый из всех. Это хорошая команда. Когда мы с Фабианом Риосом и Кармен приехали, то все были уверены, что мы будем вести себя, как недоступные звёзды, но ошиблись, и уже через неделю мы были одной семьёй. Мы люди трудолюбивые, поднялись с самого низа и потому очень закалённые.Мы уважаем всех, от сеньоры в красном до режиссера, и мы точно такие же как все, и поэтому я думаю, мы так хорошо справились.»

Какие сюрпризы ждали тебя в этой новой постановке?

Я обнаружила, что есть много молодых, красивых и талантливых людей. Встретилась с Каролиной Гаитан, которую до этого не знала. Она прекрасная женщина, удивительная, которая делает все так мило, так талантливо, так точно. Познакомилась с малышом Хуаном Пабло Уррего, непоседливым, симпатичным, который знает текст в полном объеме. Правда в том, что молодые актёры начинают понимать, что нужно быть не только красивым, но и быть здоровым, иметь талант, быть хорошо настроенным и хорошо учить сценарий…хотя, конечно, всегда бывают исключения.

Каролина просила у тебя совета…Относительно внешности..

Она божественна. Однажды она показала мне фотографии платья, в котором собиралась петь и я сказала ей: «Ты не можешь это надеть. У тебя что, правда нет другого платья?» Оно было ужасным, но она была божественна в том, что выбрала. Было бы плохо, если бы я сказала ей, что платье прекрасно, потому что потом её сестра в моём присутствии сказала ей, что платье уродливо. Мы вдвоём потом умирали от смеха.

Перевод: Татьяна Миришова

 

Похожие статьи

Сержио Гуизе: — «Восхищён своей ролью»

Наташа

Карол Кастро: «Символ чувственности»

Наташа

Сержиу Мароне: «Я люблю больше театр, чем кино!»

Наташа

Оставьте свой комментарий