Латинский Рай
Интервью

Хулиан Хиль: — «Возвращение к работе мне помогло!»

Пройдя через трудные месяцы после своего неожиданного расставания с Марджори де Соуса, Хулиан Хиль вернулся в понедельник, 5 марта, на экраны Univision в качестве одного из главных героев «Por amar sin ley»,
нового производства Телевисы — первого в жанре «супердрама», которое разворачивается в престижной юридической фирме. Об этом новом актерском задании в его успешной художественной карьере и других вопросах мы поговорили с актером аргентинского происхождения в этом эксклюзивном интервью.



Что ожидать публике от этого проекта?

— Это история развивается вокруг личной и профессиональной жизни группы адвокатов, чьи ситуации тесно переплетаются с делами истцов, которыми занимается компания «Вега и партнеры», многие из которых будут основаны
на реальных фактах.

Из-за того, что «Любить вне закона» — первая теленовелла в жанре «супердрама», какие отличия найдут в ней телезрители от других новелл Телевисы?

— Мы предлагаем зрителю новую платформу, различные виды продукции в формате супердрамы, которые не стремятся заменить теленовеллы, а открыть весь набор новых способов взаимодействия.

Премьера теленовеллы состоялась в Мексике несколько недель назад. Какой отклик ты почувствовал от публики?

— Мы очень довольны и счастливы, что со дня премьеры мы регистрируем высокие значения в рейтингах.

«МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ПРИНЯТИИ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ СООБЩИТЬ, ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИ, ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ»

В этой истории ты играешь адвоката по уголовному праву по имени Карлос Ибарра. Как ты представишь нам своего персонажа?

— Карлос Ибарра — это мужчина 30-ти лет,
красивый, обаятельный, тщеславный, соблазнитель и эксперт в манипулировании. Он блестящий адвокат по уголовному праву и очень уверен в себе. Он сильный стратег, всегда готовый передвинуть свои фигуры раньше остальных. Он всегда ищет способ выиграть, как в личном, так и в профессиональном.

Чем Хулиан Хиль похож на Карлоса Ибарру?

— Я человек, который не принимает стресс, веселый, дисциплинированный, трудолюбивый и прозрачный. Я считаю себя зрелым, осознавая, что я делаю, и мое самое большое вдохновение — это моя семья.

» СНОВА РАБОТАТЬ С АНОЙ БРЕНДОЙ И ДАВИДОМ СЕПЕДА ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ. НАС УЖЕ МНОГО ЛЕТ СВЯЗЫВАЕТ ТЁПЛАЯ ДРУЖБА».

Действие теленовеллы происходит в мире адвокатов. Ты готовился как-то специально, чтобы вызвать доверие к этой важной составляющей твоего персонажа?

— Каждый персонаж для меня является вызовом, герой это или злодей. Моя ответственность в принятии характера заключается в том, чтобы выполнить цель общения, передачи эмоций, чувств и сообщения, которое выходит за рамки развлекательного. Что касается любого проекта, в котором я участвую, я всегда изучаю среду, в которой мой персонаж вращается, я консультируюсь и учусь.

Это уже третья теленовелла, в которой ты работаешь вместе с Аной Брендой и Давидом Сепедой.

— Работать вновь с Аной Брендой и Давидом Сепедой, с этими большими профессионалами, которые полностью вкладываются в своих персонажей, чтобы дать публике самое лучшее, это для меня радость. Между нами на протяжении многих лет существует прекрасная дружба и, прежде всего, большое доверие.

«ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ ТАКУЮ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ, ТО ПОПРОСИЛ БЫ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, ЧТОБЫ СНОВА ПОБЫТЬ С МАМОЙ.»

Этот проект вошел в твою жизнь, можно сказать, в очень трудный момент. Не вдаваясь в подробности, как он помог тебе в этой сложной ситуации?

— Это были очень трудные месяцы, и вернувшись к форуму,
окруженный друзьями и коллегами, делая то, что мне нравится, он помог мне двигаться вперед.

В последние месяцы твою жизнь затронули тяжелые и болезненные ситуации, как они повлияли или как они изменили Хулиана Хиля как человека?

— Я всё тот же, но стал более осторожен и анализирую более детально все ситуации, которые происходят ежедневно.

Если бы сейчас здесь появилась волшебная лампа, и можно было бы загадать 3 желания, что попросил бы Хулиан Хиль?

— Здоровья, больше времени, чтобы проводить его с моими детьми и моей семьей и возможности продолжать делать то, что мне нравится больше всего.

И если бы ты мог иметь одну суперспособность, что бы это было, и как бы ты это использовал?

— Возможность вернуть время вспять, чтобы снова побыть с мамой.

Перевод: Татьяны Миришовой

Похожие статьи

Бруно Гальяссу: «Мой лучший друг — это жена!»

Наташа

Зезе Полесса — Я начинаю получать удовольствие от роли!

Admin911

Софи Шарлотт — «Успешная улыбка»

Наташа

Оставьте свой комментарий