Латинский Рай
Интервью

Хуан Пабло Раба: «Я всю жизнь с чемоданом в руке!»

Колумбийский актер Хуан Пабло Раба представляет в Испании фильм «7 лет». Четверо друзей и партнеров по бизнесу вынуждены решать, кто должен пожертвовать собой и пойти в тюрьму, чтобы спасти остальных. Это тема из первого фильма оригинального испанского сценария, в котором Хуан Пабло имеет роль. Актер таких сериалов как «Дикий цветок», «Клон» и «Секреты Лусии» в восторге от этого опыта и хочет продолжить свою карьеру, ориентированную на кино и конечно на сериалы.

Как вы пришли в этот фильм?

— Все сопродюсеры ленты являются колумбийцами. Я живу в Лос-Анджелесе, и там меня вызвали, чтобы поговорить со мною по поводу этого проекта.

Вам сложно было решить, стоит ли сниматься в данном проекте?

— Нет. В ту ночь я прочитал полностью сценарий, он меня затянул, и я с восторгом согласился

Несмотря на то, что вам долгое время придется быть в Испании?

— Расстояние для меня не имеет значение, так что в течении месяца я был с женой и сыном в Мадриде, в квартире на Gran Via.

В фильме «7 лет» затрагиваются такие понятия как деньги и дружба. Что это значит для вас?

— В ситуации, которая возникает в фильме, все значения искажены. Попробуйте поставить себя до предела, чтобы понять, что не все делится на черное и белое. Для меня ясно, что семья и дружба намного выше денег.

Что бы вы были в состоянии сделать, чтобы не попасть в тюрьму?

— Всё. У меня есть 4-летний сын, Хоакин, я не могу потерять даже часть времени, которое могу провести с ним, видеть, как он растет, даже не могу себе этого представить. Также мне было бы очень тяжело отвернуться от моей женщины (Моника Фонсека). Я их всех обожаю.

Все равно я считаю, что у меня все относительно легко, потому что я всю жизнь с чемоданом в руке

Знали ли вы кого-либо из коллег по фильму?

— Хуану Акоста. В Колумбии мы вместе работали в сериале «La reina de Queens». Воссоединение через 15 лет было супер, работать вместе было просто фантастикой. Нам сопутствовала удача..

Как вам удается ваш акцент привести в соответствии страны, где вы работаете?

— Для меня это вопрос выживания. Я ездил с родителями ребенком, и должен был это понять. Все равно я считаю, что у меня все относительно легко, потому что я всю жизнь с чемоданом в руке: мой отец — аргентинец, мама — колумбийка, я вырос в Испании, учился в Нью-Йорке, шесть лет жил в Венесуэле.

Наверное, трудно переносить такие изменения когда ты маленький ребёнок?

— Относительно , но знаете,если случится как у меня, то вы будете иметь несколько домов и тысячи друзей в со-циальных сетях и в жизни.

Вы жили более двух десятилетий в нашей стране. Есть ли что-то почему вы скучаете?

— Так много вещей… да и мне бы хотелось проводить здесь больше времени. Мне нравится идея работать, чтобы жить, а не наоборот. Тоже касается и пищи, но я не имею ввиду то, что именно едите, не форму обмена, десерты… В Испании люди едят медленнее, с чувством…В США потеряли культуру питания, каждый день едят все быстрее и быстрее.

В США потеряли культуру питания, каждый день едят все быстрее и быстрее.

Разве Лос-Анджелес — это ваше постоянное место жительство?

— Я думаю над покупкой дома в Голливуде, но я буду продолжать путешествовать туда, где есть работа.

Какие проекты у вас есть?

— В этом месяце я начинаю короткие съемки в Эль-Пасо (Техас), а в декабре сделаю фильм, о котром пока не могу ничего рассказать, но отмечу что , съемки будут проходить на Мальте и в Лондоне.

Будете ли вы возвращаться в теленовеллы, или мир кино окончательно вас заворожил?

— Правда заключается в том, что пока я сосредоточен на сериях и фильмах, но главным образом потому, что в Соединенных Штатах более ограниченный доступ к этому виду продукции.

Как вы тратите свое свободное время?

— Велосипеды — это моя страсть, это моя вторая любовь после моей семьи, и всегда когда есть время, я стараюсь уезжать в сельскую местность, чтобы получить некоторый заряд бодрости, энергии.

Перевод: Ирина Романова

Похожие статьи

Глория Перез: «Живу без иллюзий»

Admin911

София Кастро: «Я предпочитаю всего добиваться сама!»

Наташа

Катрин Сиачоке: «Мы все подвержены искушениям!»

Наташа

Оставьте свой комментарий