Латинский Рай
Интервью

Хуан Карлос Гарсия: «Я верю в прощение!»

«Я изо всех сил старался воспроизвести Рубена и не только копируя Гамбоа, но и других персонажей». «Давайте посмотрим сцены, где (Рубен) появляется без рубашки и без штанов, потому что трудно заниматься любовью в одежде».



Эта новелла выходит в 9:00 ночи на канале Televen. Сериал «Сладкая горечь» (Dulce amargo) Хуан Карлос Гарсия играет Рубена Асканио, секс-наркоман, он женат на привлекательной женщине по имени София Идальго (Алехандра Сандоваль), который одержим сексуальными играми. Но что такое секс-наркоман? И есть ли такие, как секс-наркоманы? Ввиду этого существует целая дискуссия.

-Когда есть такое тело, как у Вас, Вы ощущаете потребность показать свою красоту всем?

— Нет, первым делом все видят только упаковку: лицо и тело. Они не видят, что внутри, есть ли талант или нет. Я думаю, что сегодня тот день, когда нужно играть перед публикой как все мои коллеги играют и, когда снимаешься в сериале, то не показать всей игры, вот например театр, это другое дело. Все это помогло мне расти как актеру, и как персонажу, которого играю. Физическая подготовка важна для актера, и не только в Венесуэле, но и в других странах, ведь везде есть конкуренция, поэтому нужно играть на высшем уровне.

-Вы действительно верите, что человек может быть зависим от занятия любовью?

-Полностью. Есть одна история о Тайгере Вульфе, игрока в гольф и о том, как он потерял жену за измену. Болезнь такая существует, я не знаю психологическое это или иное, но это поддается лечению. Вернемся к Рубену, он потерял всю свою семью, когда был ребенком, и, после этого, он научился абстрагироваться от реальности и больше не хочет страдать. Пожалуй, все что он делает, он делает не намеренно, он боится предать жену, а ведь он любит ее. Эта зависимость привела Рубену к тому, что у него появился страх потерять все.

— Постоянно появляются предостережение о Спиде, а Вы играете такого персонажа, который не может и дня прожить без занятия любовью. Что Вы можете об этом сказать?

— Да, в каждом романе есть риск. Рубен не может справиться с тягой к любви, это болезнь и в какой-то степени распущенность. Рубен защищает себя и свою партнершу от Спида. Я бы хотел сделать компанию, где будут пропагандировать использования презервативов, чтобы защитить себя и любимых.

— Рубен изменяет своей жене. Если бы с Вами такое случилось, как Вы думаете можно ли простить за измену партнера?

— Я считаю, что любовь побеждает все. Вы так не считаете? Я верю в прощение, по крайне мере я так воспитан, я не злопамятен, надо уметь прощать, нужно признавать ошибки. Почему мужчины так поступают? Почему Рубен изменяет? Я не знаю, я не такой, но я верю в прощение ведь все люди могут меняться и делать вещи лучше.

-В первой серии показали Ваше тело. Вы специально демонстрировали это для поднятия рейтинга?

-Нет, понимаете тело нужно для сексуальных сцен, все эти сцены оправданны, например сцена, где Рубен с женой в ванной, он снимает штаны, чтобы заняться с ней любовью и тут звонит сотовый, это звонит его любовница, это все больше запутывает, и он падает на пол, это была такая смешная сцена, лежит Рубен со спущенными штанами. В этой новелле старались показать только те части тела, которые возбуждали зрителей. Рубен настоящий сексуальный наркоман, и это очевидно, даже посмотрев несколько сцен, где он появляется без рубашки и брюк, потому что ему неудобно заниматься любовью в одежде.

— Некоторые видят сходство Вашего персонажа с Хосе Альберто Гамбоа, которого играл Рикардо Аламо в сериале «Дай бог». Вы находите сходство между ними?

-Я признаюсь, что когда я прочитал сценарий, я сильно волновался, но мой персонаж отличается от Гамбоа, Рубен мужчина, у которого заболевание, у него сексуальная зависимость. У Гамбоа было несколько любовниц, которым он обещал брак, Рубен никому брак не предлагает. Гамбоа взрослый мужчина, а ведет себя как ребенок. Гамбоа зрелый, а Рубен нет. Сначала, я был обеспокоен тем, что наши персонажи могут быть одинаковыми, но после первых серий, я понял, что Гамбоа и Рубен отличаются. Сейчас, я уверен, что много людей сравнивает моего персонажа с Гамбоа, кому-то нравится Рубен, кому-то Гамбоа, но я готов на все, т.к. это моя работа и она мне нравится. У меня хороший персонаж и я изо всех сил стараюсь не копировать Гамбоа, ведь в каждом венесуэльском сериале есть персонажи, которые неверны.

Перевод: Татьяна Бронникова, специально для «Латино Параисо», 2012.

Похожие статьи

Анжела Виейра: — «Надо научиться радоваться жизни!»

Наташа

Рейналдо Джанеккини — «Альфонс, влюблённый в собственную славу»

Наташа

This Simple Breakfast Swap Can Help You Lose Weight

admin

Оставьте свой комментарий