Латинский Рай
Интервью

Хосе Пабло Минор: «Страсть придаёт мне силы!»

  • В 2014 году он занял 2 место на конкурсе El Modelo México, мужской версии конкурса Nuestra Belleza México, и в том же году представлял нашу страну на мировом конкурсе мужской красоты Мистер Мира, который проходил в Торбее, Англия, где он занял 3 место.
  • В 2010 году он поступил в Центр Художественного Образования Телевисы (CEA).
  • В 2011 году состоялось его первое участие в телепрограмме Mis XV под руководством Педро Дамиана, где его персонажем был Принц Антонио.
  • Впоследствии у него было специальное участие в Gossip Girl Acapulco, а также в сериале Extraordinarios.

В дальнейшем его ждали новые успехи в театральных постановках и сериалах, о которых мы и поговорим с этим талантливым актёром…

Хосе Пабло, дай себе определение как актеру и как человеку, исходя из тех вещей, которые о тебе не знают.

— Я человек, любящий природу и эта любовь, к счастью, дала мне осознание уметь уважать все живое вокруг. Это заставляет меня быть лучшим человеком и, одновременно, не заставляет меня судить других; напротив, я пытаюсь понять поведение или некоторые действия. Это однозначно, победа. Победа, потому что помимо того, что мне нравится жить таким образом, этот стиль жизни привел к тому, что я познакомился с массой интересных мест и людей. Людей очень человечных и сосредоточенных, и это, безусловно, то, что я ищу в жизни.

Что пригодилось тебе в актерской карьере из твоей карьеры модели?

— Это всё-таки две очень разные профессии, несмотря на то, что вроде бы камеры присутствуют там и там, и ты стараешься казаться естественным. Я думаю, что это была хорошая подсознательная подготовка, потому что я понятия не имел, что пойду таким путём, особенно для того, чтобы иметь возможность развиваться и иметь больше уверенности, зная, что люди смотрят на меня через камеру.

Как ты прожил всех этих персонажей в теленовеллах, которые сделал?

— К счастью, я думаю, что я имел возможность сделать персонажей, которые меня интересуют, и в проектах, которые мне нравятся. Возможно, это такой путь, а может, актер каждый раз имеет шанс выбирать проекты. Как раз то, что мне совершенно ясно, так это то, что я не ищу главного героя; Напротив, если я действительно хотел бы сделать это, если меня интересуют роль и история, но особенно если проект получит возможность проводить семинары и чтения, потому что я верю, что всегда есть много, чего не хватает: подготовки, работы в команде, старания всем говорить на одном языке, быть одной командой, и создать эту историю.

Как же тебе удалось создать такую базу, так вырасти, что тебя взяли в такие проекты, как «Итальянка выходит замуж» и «Страсть и власть»?

— Я научился наслаждаться и любить то, что я делаю и снимать напряжение. Я очень благодарен, потому что они были такими персонажами, которые вынуждали меня, делали так, что я пытался двигаться в разных направлениях. Всегда есть что-то, над чем надо работать, и очень важно иметь голод, чтобы расти, продолжать учиться и быть лучше. Да, безусловно, у меня есть опыт, я знаю, как вести себя перед камерой, как пользоваться суфлёром, когда это необходимо, как слушать партнёра, но прежде всего надо понимать, что это коллективная работа
и что это то, что часто не принимается во внимание или не замечается, что я ничто без осветителей или уборщиков форума записи…я уверен. что чем большему количеству актёров это станет ясно, тем лучше мы сможем работать.

Что следует ожидать от тебя зрителям в новелле «У моего мужа есть семья»?

— По правде сказать, это очень хорошая работа. Мне очень повезло с этим персонажем, он зацепил меня, я испытываю к нему большую привязанность и пытаюсь готовиться и делать его от всей души и большой любовью. Это немного сумасшедший парень по имени Габриэль Муси, который одержим тем, что водит других людей в места, которые немного неудобны или дает им некоторый стимул реагировать по-другому, потому что он ищет реальность.

Он сын Аугусто Муси, самого богатого человека в Оахаке; по этой причине над ним всегда тяготело вот это «сын такого-то папы», и работал только в компаниях папы, и вот сейчас это то, от чего нужно избавиться.

В этой истории он находит любовь, влюбляется совершенно неожиданно, но вполне реально, и это приводит его к изменениям. Он глубоко влюбляется и, в конце концов, начинает бунтовать, что позволяет ему следовать за своими мечтами и убеждениями.

Это проект, который я очень рекомендую, который несёт в себе очень много хороших посланий, а я уверен, что этого как раз сейчас очень не хватает на мексиканском телевидении; это проект белый, лёгкий и сделанный с большой любовью.

На пороге каких проектов ты стоишь сейчас?

— Мы закончили «У моего мужа есть семья» в середине октября, и мне хотелось бы на некоторое время отправиться в путешествие. Мне хотелось бы поехать в Индию и скомбинировать это с поездкой в Азию, чтобы побыть там волонтёром, но так же мне хочется узнать некоторые места и осуществить проект, связанный с фотографией,
потому что это тоже является моей большой страстью. Мне это нужно, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы продолжать расти, сознавая и познавая.

Также у меня есть предложение от театра на начало следующего года, и я доволен, потому что очень хочу это сделать, и кроме того, там великолепный текст.

И, поговаривают, что может быть продолжение «У моего мужа есть семья», ну что же, подождём и посмотрим, потому что это может быть хорошей идеей, потому что это и история, и персонаж, в которых я глубоко влюблён.

Я уверен, что это самое худшее, что может случится с самим собой: потерять себя.

Дай нам твои социальные сети, чтобы читатели могли следить за твоей карьерой.

Instagram: @jp_minor; Tiwtter: @jpminor; Facebook: José Pablo Minor.
Большое спасибо, что вы все рядом со мной и следуете за мной.

Я думаю, что Инстаграм самый используемый из всех, и там можно найти все новости и фото.

Ты когда-нибудь чувствовал себя «Без следа от тебя»?

— Я уверен, что это самое худшее, что может случится с самим собой: потерять себя. Постарайтесь, чтобы такого с вами никогда не случилось, и постарайтесь никогда не ставить кого-то впереди себя.

Что ты предпочитаешь: страсть или власть?

— Несомненно, страсть. Потому что страсть даёт мне силу.

Насколько близок ты к мексиканскому мальчику, который собирается жениться?

— Это правда нечто далёкое… я говорю, что не знаю, что будет через месяц, но очень близко я этого не вижу, потому что у меня другие планы: много работать, научиться играть на музыкальном инструменте, продолжать путешествовать и продолжать расти как личность.Давайте подождём будущего, посмотрим, что там будет и если так случится, то я буду очень счастлив или, во всяком случае, попытаюсь.

Какая беднейшая вещь может быть у кого-то очень богатого и что самое ценное, что может иметь кто-то очень бедный?

— Самая бедная вещь, которую может иметь кто-то очень богатый, — это деньги, да, несомненно, материальный вопрос. И самая ценная вещь, которую может иметь кто-то очень бедный, — это чуткость и уважение.

Какая самая большая беда была в твоей жизни?

— Это произошло, когда я был ребенком. Мы жили в Канкуне. Я всегда любил рептилий, и у меня была зелёная игуана по имени Панфила.Я всегда держал её рядом с собой, на плече, чтобы она не ушла. Я хотел сделать ей убежище как можно больше, и стал приносить в свою комнату стволы деревьев, но всегда следил, чтобы дверь была закрыта, чтобы не смог войти мой кот. В один из дней я ушел в кино, а вернувшись, обнаружил, что дверь слегка приоткрыта, не знаю. как это произошло, то ли кто-то открыл, то ли я сам оставил открытой, но когда я вошел в комнату, то увидел, что моя зелёная игуана обезглавлена, это было для меня очень большим шоком; мне было тогда 12 или 13 лет.

Как бы ты описал свои XV? (имеется ввиду, 15 лет)

— Ой, уже идет дождь! По правде сказать, у меня не было много вечеринок… В тот момент у меня уже появилась первая девушка, я был доволен и многое познавал в жизни. Уверен. что я обедал с моими родителями, это то, что я всегда делаю в свой день рождения, когда есть такая возможность. Я бы описал себя с покрашенными волосами, взъерошенными по тогдашней, возможно ужасной, моде.

Как ты опишешь свою собственную модную зону?

— Это определенно место, которое имеет неяркий свет, очень удобное, может быть, с ковром, растениями, динамиками. Правда в том, что если у меня есть много пространства для релаксации, спокойствия и мои кошки со мной, я думаю, что это и есть моя модная зона.

Что есть то, что всегда модно, в твоей жизни?

— Зелёный цвет, растения, фотография и кошки.

Перевод: Татьяна Миришова

Похожие статьи

Родриго Ломбарди: — «Я не ожидал такой популярности!»

Наташа

Катрин Сиачоке: «Я такая, какая есть и я счастлива!»

admin

Валсир Карраску — Празднует успех «Обратоной стороны рая»

Наташа

Оставьте свой комментарий