Латинский Рай
Статьи

Изис Валверде: «Эмоциональная и прекрасная»

Импульсивная, активная, яркая и творческая… Изис Валверде сложно охарактеризовать одним словом. Прекрасная снаружи и внутренне, она является настоящей бурей эмоций!
«С ног на голову», — говорит Изис Валверде. В сентябре 2016 года, она начала заниматься йогой и с тех пор, ее любимой позицией остается «с ног на голову» или сирсасана, это одна из самых сложных позиций аштанги, стала для нее обыденностью. В подготовке к роли в новелле «Сила желания» актрисе помогла не только йога, но и пилатес, а также индийская техника дыхания. Это целая философия, она помогает увеличить объем легких, что требуется для погружения на глубину до семи футов. И все это, чтобы воплотить в жизнь героиню Ритинью, с почти 30-килограммовым хвостом в придачу. Изис такой человек по натуре, что все начатое доводит до полного абсолюта.



«Для меня важно верить в свой персонаж, тогда в него поверит и зритель» — говорит актриса, позируя перед Маурисио Нахаса, для обложки журнала J.P.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ

В 2009 году, Изис Валверде впервые дебютировала на ТВ. Она запомнилась зрителям по таким ролям как: Суэлен, новелла «Проспект Бразилии» и Антония «Украденная любовь». Изис стала причиной развода Граци Массаферы и Кауа Реймонда, с которым у нее были весьма откровенные сцены в мини сериале «Украденная любовь». С того момента прошло уже много времени, но эта тема до сих пор для нее табу.
Агент актрисы Марсио Дамаскено, тоже против подобных рассуждений, он придирчиво следил за ходом интервью.

В реальной жизни Изис очень эмоционально-подвижный человек. Она непосредственная, как ребенок! Когда актриса говорит, ее мимика постоянно меняется, при этом она все время жестикулирует. Несколько раз вскакивала со своего места, чтобы дополнить рассказ показом фото на мобильном. И все это во время нанесения макияжа, перед фотосессией с Маурисио Нахасом. Она любит позировать, а объектив фотокамеры любит ее.

Еще Изис планирует издать книгу, она будет состоять из ее любимых цитат, личных мыслей, и подводок к постам, которые она делает в соц. сетях. Первые заметки актриса сделала в возрасте 20 лет. «Книга очень простенькая и я никому ничего не пытаюсь доказать. Это произведение любителя, а не писателя» – комментирует Изис.

Трудно представить ее такую эмоциональную, сосредоточенной в моменты самоанализа или писательства. Любовь к философии, помогает актрисе сосредоточиться. Изис говорит, что любит Спинозу и Ницше, но нет ничего глубже греческой мифологии.

«Мой педагог по философии считает, что во мне самой, как и в моих текстах, пока еще нет жизненной зрелости. А еще я знаю, что у меня полно недостатков, как у любого человека».

О НОВЕЛЛЕ

«Мы подошли вплотную к моменту, когда все становятся придирчивыми. Глория Перез порадовала хорошим сюжетом [новеллой с несколькими главными героями и их сюжетными линиями]. Это было смело, креативно и современно. Чем-то смахивает на сериал, с мировой популярность «Игры Престолов», кстати, единственный который меня зацепил».

РАЗГОВОР О СЕРЬЕЗНОМ

«Актриса переживает за политическое будущее Бразилии. «Нет никаких денежных вливаний. Отсюда мы застряли и стоим на одном месте. Все хотят переложить ответственность на кого-то, только не брать ее на самого себя. Поэтому и выходит, что страна терпит неудачу за неудачей, из-за индивидуализма кого-то из нас. Люди, часто считают, что актеры далеки от политики. Да, это так. Но мы такие же граждане и мы переживаем на ровне со всеми!».

СТРАХИ

«Смерть — это единственная уверенность, которую мы имеем в жизни и никто этого не желает понять. Я думаю, что неплохо иметь страхи, так мы не бросимся вниз с крыши после просмотра Питера Пэна. В свои 30 я многое переосмыслила, наконец-то научилась твердо говорить «нет». А еще я поняла, что не обязано нравиться людям, даже если очень хочу им понравиться».

Источник — журнал «Joyce Pascowitch», перевод: novelasbrasil

Похожие статьи

8 вещей, которые вы должны знать о теленовелле «Лайк»

Наташа

6 Easy Ways to Zhuzh Up Your Rental, According to an Interior Decorator

admin

Мариана Шименес: «Очаровательная дьяволица»

Наташа

Оставьте свой комментарий