Латинский Рай
Интервью

Изабель Друммонд: — «Я с самого начала знала , чем всё закончится!»

Сейчас на наших экранах идёт сериал «Семь жизней» в группе «Из Бразилии с любовью» и там одну из главных героинь играет великолепная , молодая и талантливая актриса Изабель Друммонд. Мы не так часто писали о ней, и вот решили исправить этот недочёт в нашем журнале и публикуем интересное интервью со звездой Глобо.



Одна из ваших работ, которая сильно повлияла на вашу карьеру это роль в новелле «Полные очарования». Вы ожидали такой успех?

— Это был роман совсем иной стилистики. Весь сериал был пропитан музыкой и мы не предполагали, что сама стилистика романа так приглянется
зрителям. Обычно в новелле есть какая то определённая драматичная история и всё. А тут песни, танцы и всё это в исполнении трёх главных героинь. Для нас был большим удивлением тот факт, что зритель так радушно принял саму новеллу . Иногда рейтинги «Полных очарований» зашкаливали и даже догоняли девятичасовые новеллы. А это уже о многом говорит!

А вам самой понравился музыкальный аспект новеллы?

— Да, и скажу вам откровенно, хоть и было сложно в плане пения. Нам приходилось учиться петь как надо и были уроки вокала, но я думаю, что мне это пригодится в будущем. Это как познавать что-то новое. Учится чему-то новому! За это я благодарна новелле. Она мне многое дала!

«Семь жизней» сильно отличается от «Полных очарований» в плане съёмок и всего происходящего внутри?

— Да. Так как «Семь жизней», более серьёзный и драматичный проект чем «Очарования». Тут мы не могли так импровизировать и творить что то своё, как в «Полных очарованиях». Ведь, если говорить откровенно, то автор проекта Лижия Манзо написала весь роман ещё до того , как его начали снимать. Тоесть, весь сюжет уже был прописан от и до и не имел никаких правок в сценарии в течении всех съёмок новеллы. Мы с самого начали знали, что будет в новелле, как сложится судьба всех героев.

Вы шесть лет отдали проекту «Орден жёлтого дятла», который был основан на книге автора Монтейро Лобату. Что можете рассказать об этом опыте?

— Я начала там сниматься когда мне было всего лишь 7 лет. За шесть лет , которые я провела в этом сериале, я многому научилась и повзрослела отчасти. Нельзя сказать, что я всё своё детство провела именно на этом шоу, но и не скажу, что всё было так просто. Всё таки съёмки отнимали много времени, но я не жалуюсь. Всё это мне помогло для построения моей будущей карьеры и за эти годы, я многое узнала о своей профессии, со многими людьми пообщалась.

Вы не чувствуете что вы потеряли часть детства?

— Это был мой выбор и я не жалею о нём. у многих детей детство разное. У кого то оно счастливое и беззаботное. У кого то наоборот, оно полно горечи и разочарований. Я же, помимо того, чтобы жила жизнью ребёнка, ещё и работала.

Вы ощущали что эта карьера актрисы вам нужна в будущем?

— Я не преследовала такой цели! Мне просто нравилось то, что я делала и я не задумывалась о том что меня будет ждать в будущем. Я же была ребёнком, а у детей, как правило, нет каких либо серьёзных мыслей относительного того, что будет лет так через 10. Мне нравилось сниматься и после того, как я уже попала во взрослые сериалы , я продолжала искать себя. Выражать свои чувства через своих героинь!

Вы стали частью истории «Ордена жёлтого дятла» , а ведь многие дети просто читали книжку и всё.

— Я на тот момент не задумывалась об этом. Я читала книгу и мне нравилось играть в этом чудесном мире, но потом пришло время, когда я поняла, что пора остановиться и идти уже другим путём. Шесть лет это слишком много для ребёнка, чтобы играть одно и тоже.

Вернёмся к семи жизням. Расскажите о своей героине Жулии.

— Она семейная личность. Именно она захочет воссоединить всех братьев и сестру , которые были зачаты при помощи донора спермы. Ей захочется узнать больше о жизни её биологического отца и она сделает всё, чтобы большая семья была вместе и общалась. В то же время у неё непростые отношения с матерью, которая больше думает о благосостоянии дочери, чем о её внутренних переживаниях.

Вы как то готовились к этой роли?

— У меня совсем не было времени на подготовку ибо я буквально выпорхнула из «Поколения Бразилии» в «Семь жизней» (Смеётся). Но мне были знакомы клиники по оплодотворению и хочу сказать, что эта новелла снималась в реальных клиниках и всё в ней очень реалистично.

Почему вы решили принять приглашение в новеллу и даже не стали отдыхать от другой роли?

— Потому что эта новелла имеет хорошую энергию. Она написана любимым автором и все диалоги, что там прописаны , они словно идут от самого сердца и души. В «Семи жизнях» , может и нет никакой динамичности, в плане драйва или каких то остросюжетных вещей, но в ней есть своё очарование, которое просто притягивает от серии к серии. Ты невольно следишь за сюжетом и не можешь оторваться.

Вы не общаетесь со своими фанатами?

— Я не зависаю в социальных сетях сутками, и не могу к сожалению, ответить всем моим поклонникам. Отвечаю по возможности , и уважаю всех , кто меня поддерживает . Ведь все поклонники и фанаты это составляющая часть зрителей и именно они продвигают зрительский интерес новеллы вперёд. На днях я получила большую книгу с сообщениями от своих поклонников. Это было так мило. Спасибо им большое!

Вам понравились съёмки в Патагонии?

— Это очень красивое место! Там много мяса и вина!(Смеётся). А если серьёзно то мне безумно понравилась природа тех мест. Она идеальная и пока не тронутая человечеством.

Это уже четвёртая совместная работа с Жайме Матараццо. Верно? Как складываются ваши отношения?

— Это очень хорошо, когда ты уже знаешь своего партнёра и то, что может сделать и как он может показать себя! Есть уже динамика в таких отношениях. Мы как бы уже даже чувствуем друг друга и это придаёт комфорт. Жайме за эти годы стал моим лучшим другом!

Автор перевода: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Кауа Реймонд: — «Влюблённый разбойник»

Наташа

Валсир Карраску — Празднует успех «Обратоной стороны рая»

Наташа

Анжела Виейра: «Диктатура красоты — особенность Бразилии»

Admin911

Оставьте свой комментарий