Персонажи El Señor de los Cielos / Повелитель небес (США-Мексика-Колумбия, 2013)

Аурелио Касильяс, 37 лет (Рафаэль Amaya) – Аурелио родился и вырос в бедной семье в городке Гуамучилито, Синалоа. Вся его жизнь связана с работами на маковых плантациях и на сборе марихуаны. Постепенно имя Аурелио Касильяса становится легендой и, когда кто-то спросил его, хочет ли он быть президентом, Аурелио сказал нет, потому что он не видит себя на статус ниже. У него столько денег, что их невозможно не потратить, чтобы купить лояльность и женщин — все, что он только захочет, но, прежде всего, есть сила и желание воплотить мечту своего детства — стать Господином небес.

Химена Латеран, 37 лет – (Химена Эрера) — дочь Дон Аурелио. Красивая женщина, с надменной красотой, что отличает всех женщин, выросших на севере. Она всегда жила в мире наркотиков и хотя она никогда не была вовлечена в них непосредственно, не имела отношения к бизнесу своего отца или партнера, она прекрасно знает, как они работают. Химена хочет дать своим детям хорошее образование, определенные ценности в жизни.

Марко Мехия, 32 года (Габриэль Поррас) – специально обученный полицейский, который прошел обучение в США в отделе по борьбе с наркотиками — организации, в которой он присоединился после убийства его отца, Эдуарда Картахена, которого убил Аурелио Касильяс. Это молчаливый человек, тихий, спокойный, обучается боевым искусствам, со знаниями и специальной подготовки в зависимости от способов борьбы с ними. Он является авторитетом в мексиканской полиции отдела по борьбе с наркотиками, который прекрасно знает о связях наркодилеров с Южной Америкой и Соединенными Штатами.

Моника Роблес, 35 лет (Фернанда Кастильо) — Она очень красивая и сильная характером. Как и Химена, родилась и выросла в мире наркокартелей. Вместе со своими двумя братьями Моника унаследовала бизнес отца и стала во главе компании после того, как умер её брат Исидро.

Чакорта, 36 лет (Рауль Mендес) — младший брат Аурелио, названый так, потому что это очень импульсивный человек, которым легко эксплуатировать. Сначала человек чрезвычайно лоялен к брату, который совершенен в «бизнес» с семьей, испытывает любовь, ревность, ненависть к Матильде, его жене, в течение многих лет. У него хорошие отношения с донья Альба, его мать, которую он уважает и поэтому следует именно тому, что она говорит.

Эухения Касас, 30 лет (Анхелика Селайя) — это мужественная, молодая подруга Марко, которая работает журналистом. Ей удалось довольно быстро подняться по карьерной лестнице за смелые и мужественные статьи. У нее острый глаз и знания, темы ее основных статей — политика и безопасность системы мексиканского правительства. Отношения с Марко позволили девушке углубиться в тему торговли наркотиками.

Леонор Бальестерос, 30 лет (Кармен Вильялобос) — холодная женщина, которая непосредственно знает, чего хочет. Не оставляет без внимания вообще, что вы чувствуете или думаете, но имеет чувство юмора. Специальный агент отдела колумбийской разведки. Она была в команде, которая помогла в борьбе против Пабло Эскобара Гавирии. Она имеет немало физических и эмоциональных ран в своей жизни, что привело женщину посвятить всю свою жизнь работе, оставляя в стороне свою личную жизнь.

Донья Альба, 60-65 лет (Лиза Оуэн) — Мать Аурелио и Чакорты. Женщина скромная, привыкшая к нищете. Когда её дети были подростками, она поняла, что у них только два варианта: либо голодать или работать на плантациях. Она приняла со смирением их решение, когда они выбрали последнее. Постоянно живет с беспокойством о том, что может случиться с ними в жизни настолько может опасным то, что они делают, но и гордиться ими.

Дон Клето Латерран, 65 лет (Хавьер Диас Дуэньяс) – Глава семьи Латерран, который много лет он провел в мире наркотиков, соблюдая кодекс чести старого мафиози школе. Он — человек, который представился «крестным отцом» Аурелио в бизнесе, поэтому он и Чакорта уважают его.

Эриберто Касильяс, 18 лет (Руй Сендерос) — Является старшим сыном Аурелио и Химены. Он – из тех людей, которые боятся притягивается к жизни и к бизнесу своего отца. Эриберто — человек импульсивный, мятежный, любит постоянно бросать вызов властям.

Матильде Рохас, 33 года (Сара Корралес) — она является женой Чакорта, брата Аурелио. Матильде будут стремиться получить то, что она хочет, готова пожертвовать ради этого всем.

Исидро Роблес (Гильермо Кинтанилья) — не красавец, но всегда ему везло в отношениях с женщинами. Это глава семейного бизнеса, не имеет образования. Он чувствует себя вдали от своего брата. Исидро использет слова, чтобы скрыть свои мысли, и никто не знакт, каким будет его следующий шаг.

Гуадалупе Роблес (Марко Перес) – Брат Исидро. Мужественный, но утонул в посредственную жизнь без стремления, после государственного переворота, который привел к потере позиций его отца. У него есть два брата умных и амбициозных, а также ситуация, которая ставит его во главе могущественной семьи, способной восстанавливать власть, которую они когда-то знали.

Али Бенхумеа «Турок», 35 лет (Артуро Барба) — Али из семьи ливанских беженцев, бежавших в Колумбию во время войны. Он вырос в среде дефицита и бедности, которые могли бы вернуться. Стал правой рукой Аурелио Касильяса, управляет деньгами для лекарственных препаратов.

Дорис, 55 лет (Росио Вердехо) — знатная женщина, у которой остались еще следы красоты, которые были в молодости. Дочь одного из самых богатых семей в стране. Она вышла замуж в молодом возрасте, когда он только окончил кадетское военное училище, а теперь он уже полковник, Хименес Арройо.

(Автор: Максим Дементьев, специально для «Латино Параисо»)


"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO