Густаво Бемудес – Самое главное быть счастливым!

kinopoisk.ruДолгое время он был вдали от объективов камер. И вот, сейчас 37-летний актер возвращается на телеэкраны, чтобы сыграть главную роль вместе с давней партнершей Арасели Гонсалес в теленовеле «Mil Millones», премьера которой состоится в июне этого года в Аргентине. Приветливый, простой в общении и ревностно оберегающий личную жизнь, Бермудес очень спокойно реагирует на свое возвращение в мир теленовелл. Мы встретились с ним в его доме, расположенном в Сан Мартин де лос Андес, на юге Аргентины, где он живет с женой Андреа (бывшей воспитательницей детского сада) и двумя дочерьми – десятилетней Камилой и полутора годовалой Мануэлой.

После того как ты не снимался четыре года, какие надежды у тебя связаны с возвращением на телевидение?

Сейчас я отношусь ко всему намного спокойнее. Мне нравится моя профессия, и я хочу получать удовольствие оттого, что делаю, не впадая в депрессию по каждому поводу. По правде говоря, я не жду ничего особенного. Одно я знаю четко — я не буду сходить с ума по поводу того, какой у меня рейтинг.

2Почему ты решил вернуться именно сейчас?

В течение долгого времени мне поступали различные предложения, но ни одно не показалось мне достаточно убедительным. А предложение относительно съемок в «Mil Millones» меня заинтересовало, и я посоветовался со своей семьей. Мне понравилась история и мой персонаж — рабочий человек, который вдруг становится миллионером со всеми вытекающими последствиями. Думаю, что это подходящий момент, ведь сейчас во всем мире только и делают, что говорят о деньгах, их количестве или отсутствии. Мне бы хотелось показать, что деньги не приносят счастья.

А как у тебя было в смысле денег?

У меня были и плохие и хорошие времена, но моя жизнь от этого не менялась. Когда я начал зарабатывать, я не переехал в
особняк, не стал покупать то, что мне было не
нужно. Может быть, это происходило, потому что моего заработка на тот момент хватало
только на необходимые расходы. Вообще я — не амбициозный человек. У меня нет безумной тяги к накопительству. Для меня самое главное — счастье и любовь близких мне людей.

5А что Густаво Бермудес понимает под словом успех?

Несколько лет назад, я бы сказал что успех – это высокий рейтинг телепрограммы, полный кинозал или толпа зрителей при выходе из театра. Однако, в данный момент, у меня нет ни малейшего сомнения, что самое главное быть просто счастливым человеком.

Ты — счастлив?

Да, хотя, конечно, не всегда. Но, в целом, я достаточно оптимистичный человек, стараюсь всегда идти вперед, наслаждаться каждым моментом. Я считаю, что нужно научиться ценить жизнь, а не ждать, что понимание того, что для тебя действительно важно наступит лишь в чрезвычайных обстоятельствах, вследстиве тяжелой болезни, например.

Сейчас ты живешь вдалеке от столицы, как тебе такая жизнь?

Мне очень нравится. Когда я был подростком, то мечтал, что в 35 лет уеду жить в деревню. Но поскольку моя жена не была в восторге от такой идеи, мы решили выбрать что-то среднее. Таким компромиссным вариантом и стал Сан Мартин де лос Андес. Мы здесь уже более полутора лет и ведем спокойную, размеренную жизнь в непосредственном контакте с природой. Нам очень нравятся горы. Зимой мы ездим кататься на лыжах, а летом я хожу со своей старшей дочерью на прогулку пешком или на лошадях. Кроме того, мы проводим много времени с друзьями и родственниками, которые приезжают навещать нас.

6Трудно было привыкнуть к такой жизни?

Нет, моя личная жизнь всегда была очень спокойная, кроме того, мне никогда не нравились большие города. Вначале я скучал по работе, но в остальном, ни я, ни моя жизнь сильно не изменились. Изменился только контекст. В Сан Мартин де лос Андес живется лучше, потому что здесь нет такого сумасшествия, как в Буэнос-Айресе.

И ты не скучал по былой популярности, по тем временам, когда тебя преследовали с просьбами дать автограф?

У меня не было возможности соскучиться по этим вещам, потому как люди продолжали подходить ко мне. Все вспоминали меня с нежностью. Кроме того, у меня нет имперских амбиций, потребности во что бы то ни стало быть известным. Я не умру, если меня не буду показывать по телевидению. Я – актер, потому мне нравится эта профессия, остальное я научился воспринимать как следствие моей работы, а не как то, к чему надо стремиться намеренно.

(по материалам старой прессы)

1 комментарий к записи “Густаво Бемудес – Самое главное быть счастливым!”

  1. ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ПРО GUSTAVO BERMUDEZ.СТАТЬЯ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ А ХОЧЕТСЯ СВЕЖЕЙ СТАТЬИ ПРО НЕГО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO