Латинский Рай
Интервью

Орасио Панчери — «Аргентинец, который разбивает сердца!»

После окончания СЕА у Орасио состоялся дебют на мексиканском телевидении в новелле «Цвет страсти», где у него предполагалось специальное участие, и где он разделил кредит с Ариадной Диас и Мишель Рено.
В ноябре 2014 года у него появилась возможность принять участие в новелле «Тень прошлого», сыграв Ренато Бальестероса, где он вновь делил кредит с Мишель Рено и, впервые, с Пабло Лайлем, Алехандрой Баррос, Алексисом Айялой и Тельмой Мадригал.
В 2016 году он получил свою первую главную роль в «Дороге к судьбе» рядом с Паулиной
Гото, Аной Патрисией Рохо, Рене Стриклером и Густаво Рохо.
Но что представляет из себя за кадром этот успешный актер, видный и безупречный галан?
Сколькими вещами и моментами пришлось ему пожертвовать, чтобы состояться в стране, далёкой от той, где он родился?
Как преодолевает он такие радикальные изменения, прощания и новые вызовы? Давайте проверим…

Орасио, как бы ты описал изменения, которые произошли с тем парнем, который дебютировал в «Цвете страсти», и которого мы знаем сегодня?

— Всем привет! Спасибо за это прекрасное интервью…Я расту, учусь, взрослею. Я очень амбициозен и перфекционист внутри, хотя совершенства не существует, его очень трудно найти, но я всегда стараюсь отыскать его в моих делах, в моей работе, моих сценах, которые хочу сделать наилучшим образом. Я очень требователен к самому себе.
Перемен было много, произошла значительная эволюция Орасио Панчери с момента первой новеллы; Орасио Панчери, который приехал в Мексику в поисках мечты; Орасио Панчери, который будучи в Мексике, узнал, что станет отцом; Орасио Панчери, который сделав 10 серий своей первой новеллы «Цвет страсти», стал нервным. Потом пришла другая новелла, с ещё большей ответственностью, а сейчас «Дорога к судьбе» с главной ролью, но носу корабля, вместе с Паулиной Гото…вау, это незабываемый опыт, это многому научило. Когда тебя окружают великие актёры, выдающиеся персоны, это заставляет тебя расти.



День за днём я продолжаю расти во всех отношениях, и я думаю, что произошла значительная эволюция с тех пор, как 4 года назад я юношей приехал в Мексику, и до сегодняшнего дня. Мы продолжаем учиться, изучать, с новыми проектами, в поисках хорошей жизни, чтобы стать лучшим человеком. Я думаю, что постоянно развиваться — это хорошо, в моем случае, я не говорю
о других. Так что да, было много развития и много позитивного.

Каковы неизвестные нам аспекты Орасио Панчери? Расскажи нам о каких-то вредных привычках или неожиданном хобби.

— Меня хорошо знают. Я достаточно много показываю свою жизнь в социальных сетях, это часть игры, и я это принимаю и очень рад, что мои фаны хорошо общаются со мной, с моим сыном, с моей семьёй, с моей девушкой…Что касается хобби, все знают, что я плаваю много лет; я люблю плавать, люблю спорт, всегда занимаюсь кроссфитом, чтобы держаться в форме. Я люблю поесть, я большой сластёна, я обожаю десерты; мне нужно что-то после каждого приёма пищи, иначе я остаюсь с чувством голода…кусочек шоколада, тирамису или карамель…
Всегда после еды я беру десерт и ромашковый чай.
Мне нравится ходит в кино, в театр, читать, ходить в музеи, путешествовать и узнавать новые места и людей. Я люблю быть с моим сыном. Мне нравится острое; я думал, что мне не понравится мексиканская кухня. Когда я, в первый день приехав сюда, положил перец везде, то быстро выучил урок, что не надо класть столько, но потом привык и это невероятно.

Трудно поверить, что аргентинец, который может иметь всё, что ни попросит, так почитает Деву Гваделупскую. Расскажи, откуда взялось это поклонение?

— Можно иметь всё или ничего. Я думаю, что вера — это что-то очень важное. Люди, которые не имеют ничего, счастливы и благодарят за то малое, что у них есть. Среди людей,
у которых есть много, есть тоже очень благодарные люди. Важно быть благодарным всегда: и когда у тебя нет ничего, и когда у тебя есть много. Потому что в этом и заключается вера, в доверии.
Почти двадцать лет назад я ездил в Патагонию, в США, с учительницей, которая обучала меня английскому в течение месяца, и когда мы возвращались назад, то поехали через Мехико, потому что здесь жил её сын. Одним из мест, куда она меня отвела, была Базилика Гваделупе, собор, который меня потряс количеством людей, которые пришли поблагодарить и попросить.
Моё внимание привлекла картина с Девой, она была так красива, так прекрасна, что я стал её фанатом. Всегда прошу за свою семью, здоровье, работу, за моих друзей. Каждый раз, когда могу, прихожу в собор помолиться, поблагодарить и всегда ношу с собой цепочку с образком Девы Гваделупской, потому что я очень верю в неё, благодарен ей и думаю, что есть и большая доля её в том, что я здесь сейчас и смог здесь удержаться.

В отношении других аспектов твоей карьеры, как идут дела в театре, кино, в модельном бизнесе?

— Закончив «Дорогу к судьбе», я вернулся к «Страстям», к учёбе, освежил мысли. Я вернулся с двумя театральными проектами, которые думал сделать, но на телевидении подвернулся новый проект, о котором я пока ничего не могу рассказать, и мне пришлось просить разрешения в театре, перенести их на будущий год. Так что пока я собираюсь сделать новеллу
на Телевисе и, надеюсь, она будет успешна, как и последняя, которую я сделал. Я собираюсь приложить все усилия, сделать По-максимуму всё, что могу, и я уже знаю, что это будет для моей карьеры. И да, это другая новелла и больше, чем главный герой.

Думал ли ты примерить роль злодея или тебе впору только роль галана?

— Мне нравятся оба персонажа. Сейчас я больше вещей делаю как галан. Компания хочет вести меня по этому пути, но я не хочу оставаться только галаном в новеллах. Поэтому, если компания видит меня в роли героя-любовника, моя работа состоит в том, чтобы искать что-то, что сделает моего персонажа отличным от других, нетипичным галаном, а если нет, то найти какие-то вещи вне этого. Я стараюсь делать разных персонажей в театре и кино, на курсах с моим учителем Рене Перейра, в монологах и сценах фильмов с персонажами, которых мне никогда не придётся сыграть на Телевисе. Работа — это часть меня. Такие персонажи, как сутенёры, гомосексуалисты, плохие люди, прочие разные вещи — это то, что Телевиса не может показывать сейчас. Уже завтра, если мне придётся сыграть антагониста, злодея, я с радостью это сделаю. Думаю, обе роли хороши (злодея и галана — прим. перев.), и, надеюсь, когда-нибудь мне доведётся сыграть. Но пока я иду по линии героя-любовника, это то, что мне предлагает Телевиса, и я счастлив.

Назови нам свои социальные сети, чтобы читатели могли следить за твоей карьерой.

— В Instagram: Horacio Pancheri, в Facebook: Horacio Pancheri Oficial; в Twitter @PancheriHoracio; и в Snapchat: Horacio Pancheri.
Это всё официальные проверенные аккаунты, чтобы никто не перепутал и не вступил в ненастоящие. Надеюсь, они помогут продолжиться моей карьере.

Ты считаешь себя легкомысленным или все-таки больше «панчерильо»?

— В некоторых случаях я очень легкомыслен, а в других я слишком сильно подвержен стрессу. Пятьдесят на пятьдесят. Правда в том, что я пытаюсь легче ко всему относиться, но есть много вещей, которые меня нервируют и не оставляют меня в покое. Но это часть жизни, этому нужно учиться. Я хожу на терапию, и мой психолог разговаривает со мной, я говорю, и я многое отпускаю.
И ещё одна моя терапия, это актерская игра.

Какой цвет для тебя — цвет страсти?

— Для меня это зелёный, зелёный — цвет надежды, никогда нельзя терять её. Надо доверять своей интуиции, тому, что у тебя в голове, четким целям. Никогда нельзя терять надежду, доверие и веру, поэтому я так предан Деве Гваделупской, потому что когда вы перестанете это делать, потеряете веру в себя, кто за вас это сделает?

Как обстоят дела с тенями в твоём прошлом?

— Я стараюсь учиться на ошибках. Всё, что я совершил, стараюсь не повторять больше, учусь не возвращаться и не повторять их,
по большей части. Не повторяйте такого типа тенденции, это ведёт в никуда.

 По какому пути, ты думаешь, ведёт тебя судьба?

— Думаю, что хорошим путём. Никогда не знаешь, что правильно, я говорю о моём случае. Интуиция сказала мне: поезжай в Мексику, подготовься и сделай прекрасную карьеру и я так и делаю. Правильно это или неправильно? Я далеко от моего сына и это очень трудно для меня. Правильно ли делать карьеру здесь? Правильно ли быть вдали от него? Ответов может быть много. Я думаю, что я делаю то, что лучше для моего будущего и для него.
Мой путь и моя судьба такие, о каких я мечтал в своей жизни, и очевидно то, что я хотел бы и предпочёл жить всё время со своим сыном, но вещи так сложились, такова жизнь. Я всегда с ним, я говорю с его мамой, с которой у меня сохранились прекрасные отношения, мы видимся, находимся на связи. Быть вдали нелегко, но он вошел в мою судьбу, вошел в мою жизнь, и это большая привилегия, иметь прекрасную семью, красавицу-невесту, самого прекрасного сына в мире, работу, здоровье, жить в прекрасной стране с невероятными людьми. Что ещё я могу просить? Думаю, что мой путь лежит в очень правильном направлении.

Перевод Татьяны Миришовой по материалам журнала Xalapenisima, фотографии Xalapenisima 2017

Похожие статьи

Синара Леал: — «Танцы держат меня в тонусе!»

Наташа

Фернандо Бело: — «Я всегда в контакте со зрителем!»

Наташа

Энри Кастелли — «Я не помню дни рождения своих подружек!»

Наташа

Оставьте свой комментарий