Латинский Рай
Интервью

Энри Кастелли — «Я не помню дни рождения своих подружек!»

Исполнитель главной роли в новелле Flor do Caribe / Цветок Карибского моря Энри Кастелли рассказывает об своих интенсивных отношениях со своим сыном и говорит, что он скоро станет отцом девочки.

Энри Кастелли сидит в номере люкс отеля в Рио-Гранде-ду-Норти и держит в руках книги «Второе Евангелие от спиритизма» Аллана Кардека и «Живи сейчас — руководство духовного просвещения» Экхарта Толе.

— Я делаю это для новеллы, — предупреждает актер, ссылаясь на «Карибский цветок», который выйдет в 6-часовом эфире в марте.

Он слушает песню «Knowing me knowing you» ABBA, он принимал участие в мюзикле «Mamma Mia», семь раз в течении двух лет что жил в Нью-Йорке – Энри (34 года) говорит, что это был «очень важный момент».



— Я задавался вопросом, что случилось со мной. Но ничего плохого, а совсем наоборот. Это был хорошее время. Я знаю, потому что сейчас я здесь. — размышляет Энри.

На Энри бермуды и белая кофта. Он говорит, что это текущая фаза является результатом «духовной эволюции», которая направлена на ежедневные молитвы, каким принципам он будет следовать в дальнейшей жизни, стремление к истинной благотворительности и устранению недостатков. Актер исполнит главную роль в новелле «Карибский цветок». Эта роль досталась ему благодаря давнему знакомству с автором новеллы, сотрудничество с которым началось с Como uma onda (Как одна волна) в 2004 году.

— У меня был плохой период, кризисный. Он послал мне письмо по электронной почте, хвалил меня. Мы стали друзьями. Затем я сыграл у него в «Araguaia», — говорит Энри, появившийся в эпизодической роли в этой новелле.

В новой новелле он играет летчика-истребителя, который имеет роман с Эстер (Grazi Massafera). Но по ходу истории он теряет жену и работу из-за козней лучшего друга, которого играет Игорь Ричли. Учитывая сложившуюся ситуацию, Кассиану (герой Кастелли) пытается изменить свою жизнь.

— Любовь Эстер и Кассиану наивна, она выдерживает испытание времени. Я думаю, что предательство дружбы должно быть худшим из возможного. Мои друзья знают больше о моей жизни, чем моя девушка. Я не помню дни рождения своих подружек, но я помню дни рождения своих друзей, — комментирует актер.

Для погружения в роль Кассиану, Энри читает книги Zíbia Gasparetto, одного из его любимых авторов.

— Я прочитал более 30 книг Zíbia, – гордо сообщает Энри,- люблю использовать цитаты из его книг и ставить их в подписи к фотографиям, что размещаю в социальной сети Instagram.

На большинстве из этих фотографий он в компании своего единственного сына, Луки (6 лет), от модели Изабель Фонтана, отношения с которой уже в прошлом. Он жил с сыном 2 года в Нью-Йорке, забросив в тот период карьеру.

— Я просто закончил съемки в «Змеях и ящерицах» и уехал, чтобы остаться с ним. Было много предложений по работе, но я отказался от всего. Когда я вернулся, мне пришлось начать все сначала. Не было ни машины, ни телефонных контактов. Это был шок.

У Энри очень сильная связь с сыном, а раньше он крепко был связан с отцом, пока тот не умер. Он говорит, что потребовалось много лет, чтобы смириться с потерей человека, которого он считал своим героем. Боль от потери мешала в отношениях с матерью и сестрой.

— Когда мой отец умер, у меня был тяжелый период. Мама не знала обо мне многих вещей, например, когда я впервые поцеловался.
Актер также рассказывает, что скоро у него будет дочь. Однако он не раскрывает имени матери: «Скоро она приедет, имя для дочери уже есть, но называть его я не стану».

Пока ребенок не родился, Энри посвящен работе. Не останавливаясь. После возвращения из-за рубежа, он снимается в одном проекте за другим. Перед «Карибским цветком» была «Габриэла», «Светило», «Арагуайа», «В рамках закона» и «Лица и рты», где он познакомился с автором Валсиром Карраску, который стал его большим другом.

Vecente, по материалам globo.com

Похожие статьи

Алехандро Нонес: — «Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта!»

Наташа

Интервью с Глорией Перез

Admin911

Флавия Алессандра: — «Дочь — моя копия!»

Наташа

Оставьте свой комментарий