Латинский Рай
Биография

Биография Gabriel Corrado / Габриэль Коррадо

Настоящая фамилия актера – Андреачи – менее броская для актёра, её труднее произносить. Коррадо – это фамилия его матери и сценический псевдоним. Дед со стороны отца – сицилиец. Папа Ромуло рос в типичной итальянской семье с 11 детьми (он младший). В Аргентине он работал в автомобильной компании, дистрибьютор «шевроле». Мама – Ливия, уроженка Буэнос-Айреса, преподавала в начальных классах колледжа. У него 2 брата: Фернандо – публицист, Гильермо – писатель и издатель.

Очарованный идеей организовывать школьные фестивали, Габриэль Коррадо вступил в актёрскую театральную группу в колледже. Потратив два года на изучение медицины, Габриэль бросил учебу, но он не пошёл сразу же на телевидение. Первое время он колесил в составе труппы «Экспериментального театра Аргентины» по стране, зарабатывая очень маленькие гонорары. Габриэль Коррадо стал одним из самых талантливейших актеров ЭТА (Экспериментальный театр Аргентины), которые собирали свои вещевые мешки и ехали колесить по стране. Тогда то и состоялся его дебют. Он для него выразился в том, что это был первый день, когда он услышал аплодисменты из зала в котором не было ни его друзей, ни семьи, ни знакомого пригорода. Пьеса была написана Марсело Вернегно, его первым учителем актёрского мастерства и носила романтическое название «Путь к воображению» (Un camino hacia imaginacion) 1982 года.

Первая работа на телевидении была в этом же 82 году, фильм назывался «Голубые брюки» (Pantalones Azules). В 1986 году Габриэль Коррадо знакомится со своей будущей женой – Костанцией Ферауд. И начинается его актёрская карьера – он получает роли в теленовеллах «Хочу умереть, завтра» (Quero morir manana, 1987),  «Любя» (Amandote 1, 1988), «Загадочная дама» (La Extracta Dama, 1989). 10 марта 1989 года Габриэль и Констанца поженились, а роль в «Загадочной даме» пусть и не была главной, но открыла ему дорогу к покорению зрительских сердец – его стали узнавать на улицах. Затем следовала череда работ – «Любя 2» (Amandote 2, 1990), «Мануэла» (Manuela, 1991). Съёмки в сериале совпали с рождением у Габриэля первенца – его назвали Лукас. Последней его второстепенной ролью стала роль в сериале «Я, Джина» (Soy Gina, 1992). А первую главную роль он получил в том же 1992 году в сериале «Принцесса» (Princessa) вместе с венесуэльской актрисой Марикармен Регуейро. Затем впервые приехал в Испанию для съёмок нескольких сцен сериала «Первая любовь» (Primer Amor) с Гресией Кольменарес. Он выступил перед нами не только как исполнитель главной роли, но и как соавтор и исполнитель музыкальных тем звучавших в сериале, чем и покорил испанскую публику. В 1993 году у него родилась дочь Лусия. Затем последовала роль в сериале «Детвора» (Chiquititas); и настоящий успех пришёл после работ с Андреа Дель Бока в «Чёрной жемчужине» (Perla Negra) и «Цыганке» (Zingara).

Вместе с Паолой Крум снялся в мини-сериале «Архангел» в 1996 году. В 1997 году была работа с Вивианой Сакконе в «Человеке моря». После успеха «Первой любви» в Испании, Габриэль Коррадо едет туда с предложениями о работе и в 1994 году получает должность ведущего в программе «Vivan los novios», которая имеет зрительскую аудиторию в 7 миллионов человек. Также он ведёт новогоднюю передачу вместе с Клаудией Шиффер, программу, которая называется «Великая фиеста», где представлена музыка со всей Европы и мини-программу, идущую около трёх минут, в которой рассказывает о том, как снимаются теленовеллы. Затем последовали съёмки в «Миледи», где Габриэль Коррадо снова сражался за любовь любимой женщины – на этот раз с Освальдо Лапортом. У Габриэля великолепный дом, прекрасная семья, но ему нужны были перемены. В 1998 году из Испании пришло предложение сняться в романтической комедии вместе с Исабель Пантохой. Но с переездом пришлось подождать до осени – Констанца ждала третьего ребёнка. После появления в семье ещё одной малютки Клариты семья переезжает в Испанию. Проект с Исабель не состоялся и Габриэль снимается в «Средиземноморье». С этого времени Испания становится его вторым домом.

Вернувшись в Аргентину в 2000 году он снимается в новом телеромане – «Дикая луна», актёрский состав которой возглавил он. Сериал номинировался на премию Мартина Ферреро, как лучшая теленовелла года. Его вновь привлекают предложения сниматься из Испании и Габриэль Коррадо с семьёй вновь едет туда и заключает контракт. Жизнь на два дома становится со временем для него не такой тяжёлой – его жена и дети неустанно следует за ним. Не раз приходится слышать из уст Габриэля искреннейшую гордость за своих родных и чувствовать, что иметь настоящую дружную семью для него не пустой звук. Габриэль мечтает попасть в Голливуд и попробовать себя не в качестве исполнителя главной роли, а как продюсера фильма.

В 2013 году Габриэль Коррадо опубликовал свой первый литературный труд «El Secreto Aladina». Книга была  представлена на Международной книжной ярмарке в Болонье (Италия) и в 2014 году подписал контракт с Atlántida-Televisa на публикацию саги. В 2016 году публикует продолжение книги.

Личная жизнь Габриэля Коррадо

 Габриэль Коррадо мечтал не только об актёрской карьере, но и о большой, дружной семье. В 1987 он встретил Констанцу Ферауд (Constanza Feraud) , деловую женщину-финансиста, а в марте 1989 года они поженились. Несмотря на свой преуспевающий бизнес, она родила троих детей и посвятила себя семье. У пары трое детей: сын Лукас и дочери Лусия и Клара. Свою жену Констанцу он считает своим ангелом-хранителем. Она приносит ему удачу и семейное счастье.

Констанца всегда поддерживает мужа во всём. После стольких лет брака они почти не расстаются, хотя злые языки и намекают на то, что когда рядом жена и трое детей не слишком-то разбежишься. Однако в изменах Габриэль уличен журналистами не был. А вот поговорить о женских прелестях сеньор Коррадо отнюдь не прочь, а также почитать стихи о прекрасном поле. Габриэль Коррадо обожает поэзию и знает огромное количество стихов. Он с детства  прекрасно плавает и управляется с корабельными снастями. А также у него чёрный пояс по тэквондо.

«Я всегда хотел быть гражданином мира. Поскольку мой отец работал в транснациональной корпорации, я мечтал, чтобы его послали работать в Детройт. В кулуарах отцовской фирмы я общался с ребятами из разных стран. Мои дети смогли почувствовать себя гражданами мира, особенно в Марбелье, потому что это очень космополитический город. Они там общаются с детьми из Норвегии, Швеции, Ирландии, арабских стран. Я мечтал об этом. Так что тем или иным образом желания сбываются. Я верю в силу желания».

Похожие статьи

Биография Felipe Simas / Фелипе Симас

Наташа

Биография Felipe Camargo / Фелипе Камарго

Наташа

Биография Raphael Sander / Рафаэль Сандер

Наташа

Оставьте свой комментарий