Латинский Рай
Статьи

Флавия Алессандра: — «Хочу нормальной жизни!»

По окончании съемок в новелле «Pe na Jaca» Флавия Алессандра  собирается провести свой медовый месяц — спустя почти год после свадьбы — с мужем Отавиану Костой, и говорит, что планирует вскоре забеременеть.

Окруженная четырьмя профессионалами в модном салоне красоты в Сан-Паулу, 33-летняя актриса Флавия Алессандра производит впечатление человека, который находится здесь по воле сценариста новеллы. Но это не так. После того, как она избавится от своих мега длинных волос и золотистого тона — наследства от своего последнего персонажа — чопорной Ванессы из «Pe na Jaca» — актриса оставит позади период, когда она только и делала, что работала. «Я очень хочу нормальной жизни. Вставать утром и пить кофе с моим мужем, обедать со своей дочерью. Сейчас я стремлюсь к этому», — говорит актриса, которая является матерью 7-летней Жулии от брака с режиссером Маркосом Паулу.



С тех пор, как она вышла замуж за телеведущего и музыканта Отавиану Косту, Флавия ни разу не присела. Они познакомились в апреле прошлого года во время работы на корабле и шесть месяцев спустя поженились. Церемония бракосочетания прошла в четверг, а в понедельник Флавия уже приступила к съемкам в новелле «Pe na Jaca» — у нее просто не было времени на медовый месяц. Отавиану говорит, что спокойно относится к насыщенной профессиональной жизни жены. «Я отличный муж для нее в этом смысле. Мы с ней в одном лагере, я понимаю ее ритм, никогда и не думал, что мы поженимся и целыми днями будем сидеть дома», — говорит он. Сейчас она хочет в полной мере насладиться двухмесячным отпуском и использовать эту возможность, чтобы увеличить семью. «Уже хотим ребенка. Собираемся начать попытки, — говорит Флавия. — Отавиану мечтает стать отцом, и малышка уже спрашивала несколько раз. На всех рисунках в школе есть живот, ребенок и колыбелька».

Отавиану тренировал свои отцовские способности на Жулии. Год трудовых будней Флавии очень сблизил эту пару. «Господь знает, что делает. Я уходила из дома рано утром и возвращалась поздно ночью. Им много приходилось сосуществовать без меня, — рассказывает актриса. — Что начиналось как необходимость, обернулось отличными отношениями. Сегодня они продолжают учиться быть вместе».

Предстоящий медовый месяц будет состоять из двух частей. Вначале Отавиану готовит сюрприз для Флавии. В июне они планировали поехать на неделю отдыхать на побережье. Однако незадолго до отъезда Жулия со слезами на глазах сказала, что будет скучать. «Мы решили, что сначала проведем медовый месяц с ней, а позже, когда она поедет в недельное путешествие с отцом, мы устроим себе свой собственный», — говорит Флавия Алессандра. В таком случае медовый месяц превратится в просмотр фильмов у них дома. «Мы всегда сначала смотрим фильм с Жулией, а потом, когда она идет спать, я и Флавия смотрим другой, — рассказывает Отавиану, которого развлекает ситуация. — Я человек с очень хорошим чувством юмора. Считаю, все это отлично».

Актриса воспитывает дочь так же, как воспитывали ее. «Мне нравится сохранять традиции, вместе обедать по воскресеньям, что-то придумывать, путешествовать», — говорит Флавия. Но она также подчеркивает и различия. «Я была младшей из четырех детей и мне сильно доставалось, как от братьев, которые всегда всю вину сваливали на меня, так и от мамы», — вспоминает актриса. До сегодняшнего дня она лишь трижды ударила Жулию — когда девочка стукнула ее по лицу, когда она ударила няню и когда она обозвала маму после ссоры. Флавия относится к этому со спокойствием, возможно благодаря зрелости, которая пришла к ней с тридцатилетием. Актриса говорит, что научилась меньше волноваться, больше понимать и более объективно смотреть на вещи. Это позитивные моменты для новой жизни, которая она начинает.

Наталья, по материалам «IstoE Gente», июль 2007 г.

Похожие статьи

Валерия Лорка: — «Моя свекровь — мой хороший друг!»

Наташа

Невышедшие новеллы Глобо

Наташа

Райнер Кадете: «Счастливый отец»

Наташа

Оставьте свой комментарий