Латинский Рай
Статьи

«Проспект Бразилии» побил все рекорды

Ровно шесть лет назад, 19 октября 2012 года, была выпущена последняя  серия новеллы «Проспект Бразилии» на родине в Бразилии. Новелла , которая собирала у своих экранов миллионы зрителей , все 179 серий держала зрителя в нетерпении узнать, чем же завершится противостояние Нины (Дебора Фалабелла) и Карминьи (Адриана Эстевес). Сериал был настолько популярен что тогдашний президент страны Дилма Русефф даже меняла свой график дел , ради того чтобы посмотреть серию новеллы.



Важно отметить, что «Проспект Бразилии» также был одним из крупнейших  продуктов экспорта Глобо всех времен. Данные,  собранные  на сегодняшний момент подтверждают тот факт , что новелла стала одной из самых продаваемых компанией и права на её показ за рубежом уже купило более 132 стран мира.

Так же было отмечено что новелла показала самые большие рейтинги телепрограмм и в показах в других странах. Успех новелл был  и в соц сетях. Не успевала серия выходить на экран как тут же в твиттере бурно обсуждали события минувшей серии и активно разбирали по полочкам чуть ли не каждый эпизод новеллы.

После роли Карминьи , Адриану Эстевес провозгласили чуть ли не самой лучшей злодейкой всех времён и народов и её роль стала достоянием студии Глобо. Стоит так же отметить, что сериал свёл в реальной жизни актёров Мурилу Бенисиу (Тайфун) и Дебору Фалабеллу (Нину), которые на этих съёмках закрутили бурный роман и продолжают оставаться вместе и по сей день.

Ради съёмок сюжетных поворотов на свалке , где жила героиня Веры Олтс (Лусинда), было принято решение  воссоздать свалку в натуральном виде. Десятки грузовиков с мусором были доставлены на отдельную площадку и сооружена масштабная свалка, где и снимались все сцены с героями  Лусинды, Нилу и остальных.

На съёмках , помимо Бенисиу и Фалабеллы зародился и ещё один роман между Жозе Лоретто  (Дарксон) и Деборой Насименто (Тесалия), который перерос в брак и пара даже родила дочку.

Большую популярность получили актёры Наталия Дилл, Бруно Гиссони, Исис Валверде, Тьяго Мартинс, Даниэл Роша.

Автор: Наталия Третьякова

Похожие статьи

Глория Перес: «Она написала «Клон»»

Admin911

That Fabric on Hardcover Books Is Secretly Amazing for Home Decor

admin

6 Easy Ways to Zhuzh Up Your Rental, According to an Interior Decorator

admin

Оставьте свой комментарий