Латинский Рай
Интервью

Фелипе Симас: — «В работу я вкладываю своё сердце и душу!»

Фелипе Симас возвращается на телевизионный экран в новом образе. На сей раз он сыграет парня по имени Жонатас, который ради того чтобы помочь своей семье согласился на то чтобы продавать конфеты на улице прохожим и заниматься совсем не гнушаясь , разной работы.
Фелипе как и многие молодые актёры начинал свой пусть в молодёжном сериале «Тренировка», в 2013 году сыграл роль в «Цветке Карибского моря» и теперь получил одну из главных ролей в новом семичасовом сериале «Совершенно бесподобная», где играет в паре с Мариной Руй Барбоза и многими другими знаменитыми актёрами.



Вы оставили «Тренировку», и перешли в новый 7 часовой роман. Не боялись?

— Нет , наоборот это потрясающий шанс показать свой талант и свои навыки но в то же время это конечно же большая ответственность , ибо это уже другой уровень и другой формат новеллы.

Вы стали партнёром Марины Руй Барбозы. Как вам она?

– Она потрясающая девушка с корой играть одно удовольствие. Мы с Мариной знакомы уже давно и у нас были точки соприкосновения. Рад, что нам довелось сыграть в одном проекты, да ещё и в паре.

В чём разница романа «Тренировка» и этой новеллы?

— В Кружевах мы все в одной команде молодых актёров и там у нас совсем не те приоритеты. В новелле 7 часовой ты один по факту и ты сам должен показать себя и показать , что ты не хуже остальных! Мне пока это удаётся и я рад, что мне доверили роль в этом проекту, ибо это шаг в карьерной лестнице!

Вы были отрицательным персонажем в «Тренировке», а теперь вы добрый паренёк?

— Я не считаю Кобру в «Тренировке» отрицательным героем, как впрочем, и не считаю Жонатаса мальчиком. Он уже взрослый мужчина и сам помогает семье зарабатывать деньги. Ему приходится каждый день выходить на улицы Рио и вступать в борьбу за право заработать деньги.

Какие отношения у Жонатаса и Элизы. Всё так неоднозначно смотрится.

– Ну по сюжету Жонатас любит Элизу и всячески пытается показать как он к ней относится и чего хочет в будущем вместе с ней, а вот она его рассматривает лишь как друга.

Но ваш герой будет не с ней. Это так?

– Сказать этого не могу, смотрите сами сериал и всё увидите сами! (Смеётся)

Вашему герою пришлось продавать леденцы на улице, как вам этот ход?

— Сказать по правде я был немного в шоке. Понимая что меня все знают в лицо благодаря моей роли в «Тренировке», мне трудно было представить как я смогу бегать по улицам и предлагать леденцы прохожим. А роль этого требовала и нельзя было взять и отказаться от этого сюжетного хода. Поборов всю нервозность и трах я начал снимать эти сцены. Всё прошло как нельзя лучше, но после того как мы отсняли весь основной материал я решил больше не делать этого. Всё таки это большой труд быть уличным продавцом! В реальной жизни я наверное не смог бы так жить!

Вы считаете себя сердцеедом?

— Нет. Я не считаю себя красавцем, начнём с этого. Я обычный парень с большим сердецем (Смеётся). Так же могу сказать о моём герое. Он не красивы внешне, но красивы внутри. Его душа, вот что должно волновать, а не внешность!

Вы же бегали босиком по улицам. Какого это?

— Для реальности картины мы пошли на это и я скажу, что это было реально больно, и горячо от раскалённого от солнца асфальта, но в то же время ты ощущаешь всем телом что ты именно тот герой, которого должен видеть зритель.

Не секрет что вы молодой отец.

– Да, жена и ребёнок это моё богатство в этой жизни и я старюсь по максимуму уделять им время. При моей занятости в романе это удаётся не так часто сделать, но всё же!

2015 год стал для вас знаковым. Вы завершили роль в «Тренировке», получили работу в детском телешоу, а теперь ещё и снимаетесь в 7 часовом сериале.

— Спасибо Господу Богу за то, что всё это мне удалось совершить и я рад что всё складывается как нельзя хорошо!

Перевод: Наталия Третьякова, 2016 год

Похожие статьи

Энри Кастелли — «Парень из среднего класса»

Наташа

Глория Перез: «Живу без иллюзий»

Admin911

Juice It and Lose It: Should You Just DIY Your Next Juice Cleanse?

admin

Оставьте свой комментарий