Латинский Рай
Интервью

Фабиу Ассунсон: — «Я не стремлюсь быть лучшим!»

Сейчас у этого бразильского мужчины чудесный момент в жизни: профессиональный успех и женщина, которую он любит. Казалось бы, что еще сказать?
Жизнь улыбается Фабиу Ассунсону: профессиональный успех, которого он достиг своими работами в кино и на телевидении. Кроме того, исполнился золотой сон милого Инасиу из «Власти желания» — он женился на красавице модели Присцилле Боргонови, и у них скоро родится первенец. Вот такой он, этот бразильский красавец.



Поговорим об Инасиу, твоем персонаже во «Власти желания».

 — Инасиу Собрал — это мой первый исторический персонаж в теленовелле, и это была работа, которую мне очень хотелось осуществить. Кроме истории, очень хорошо написанной Жилберту Брагой (один из лучших авторов Бразилии), набор актеров был потрясающим, а также меня восхитила возможность того, что Соня Брага будет играть мою мать. Инасиу Собрал — это особенная смесь человека деревенского и городского. Думаю, это было самым сложным в моем персонаже…

Кроме актерской игры, ты часто меняешь свой внешний вид…

  — Да, я всегда работаю над обликом персонажей, которых играю, чтобы они отличались друг от друга. В случае с Инасиу, у меня были волосы более темного оттенка, чем мой натуральный цвет, и я перестал загорать, чтобы кожа стала более светлой, что более подходит моему персонажу.

Фабиу, с чего началась твоя карьера как актера?

 — Ну, сначала я начал интересоваться музыкой. Я организовал группу с несколькими друзьями, но мы вынуждены были бросить это вскоре. Я был очень расстроен, потому что мы хотели выступать, а это было невозможно. Но в один прекрасный день, я узнал, что в Культурном центре Сан-Паулу, одном из самых больших в Латинской Америке, имеются бесплатные курсы по различным предметам, и, кроме прочего, театральные курсы для начинающих. Это было бесплатно, так что я записался.

А как ты стал профессиональным актером?

 — Я готовил себя к этому. Я учился на курсах сценического искусства, изучал греческий театр, мимику и жесты, а также методику Станиславского. В течение этого времени я снимался в рекламе и познакомился с директором по кастингу на ТВ Глобо в Сан-Паулу. Я дал ей свое резюме, а на следующей неделе мне позвонили из Рио-де-Жанейро и пригласили на пробы в теленовеллу. Мне было 19 лет. Я приехал полный иллюзий, сделал пробы и прошел. Так я получил свою первую роль.

Как ты воспринимаешь критику?

 — Я читаю критику только когда она по-настоящему конструктивна. Я очень уважаю прессу, но если человек пишет глупости, я не буду их читать. Критика может быть такой: ты был ужасен, но конструктивной она станет только в том случае, если мне скажут почему. Никакая критика не помешает мне совершенствоваться.

(1999)

Похожие статьи

Умберто Мартинс: — Удивляюсь, когда фанатки называют меня сексуальным!»

Наташа

Клаудия Мартин: «Эссе с закрытыми глазами»

Наташа

Энри Кастелли — «Я не помню дни рождения своих подружек!»

Наташа

Оставьте свой комментарий